фиолетовая пудра писал(а):я бы свою дочку тоже поругала почему она без спроса взяла чужие карандаши. Она может с ними идти упасть, еще ни дай бог наткнется глазом или чем-нибудь(лучше уж отругать чем она останется одноглазой ИМХО)
Или кто-нибудь из не адекватных деток этот карандаш допустим с нос(ухо....не важно они находят куда ткнуть) засунет. Так что я считаю иначе.

читала,и каталась от смеха )))) ну во первых карашдаши общие,я специально их ребенку в сад купила. во вторых,если так рассуждать,то гулять ему нельзя-вдруг убьется, и на бумаге рисовать нельзя - вдруг порежится,и красками красить нельзя - вдруг напьется их, и спать нельзя - вдруг захлебнется, и играться с детьми нельзя - вдруг толкнут и т.д. да... сравнивать тут конечно. у меня сын сам гуляет,один, сам посуду за собой моет,сам зубы чистит,сам в туалет ходит. одевается тоже сам - и что мне,целый день бегать охать ахать,потаму,что а вдруг? рвых карашдаши общие,я специально их ребенку в сад купила. во вторых,если так рассуждать,то гулять ему нельзя-вдруг убьется, и на бумаге рисовать нельзя - вдруг порежится,и красками красить нельзя - вдруг напьется их, и спать нельзя - вдруг захлебнется, и играться с детьми нельзя - вдруг толкнут и т.д. да... сравнивать тут конечно. у меня сын сам гуляет,один, сам посуду за собой моет,сам зубы чистит,сам в туалет ходит. одевается тоже сам - и что мне,целый день бегать охать ахать,потаму,что а вдруг?