Аву отсюда срисовал?

ЕVгений писал(а):..верую в ГОСПОДА НАШЕГО ГАВИНДУ, именно Он истина, отрекитесь от лжебожков, следуйте только за Ним!!!!
Дим-дим писал(а):(я так понял)
Дим-дим писал(а):Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
Дим-дим писал(а):Христианство не религия одиночек
Отлучатели блин))Дим-дим писал(а):Христиане во все времена собирались вместе на Богослужения. Думаю и это вам известно.
Люди вообще по любому поводу и без повода собираются кучей. Во все времена.Дим-дим писал(а):Многое из того, что заповедано в Писании христианин может исполнить только в Церкви - Теле Христовом.
Дим-дим писал(а):А я еще удивился - чего это вы про инквизицию промолчали, а вы ее на закуску оставили
Дим-дим писал(а):Пока вы вне, вы не увидете этого, вам надо быть внутри, тогда поймете, что это так.

Александр 64 писал(а):Аву отсюда срисовал?
Я митолюго, это объясняе 

Александр 64 писал(а):ЕVгений писал(а):..верую в ГОСПОДА НАШЕГО ГАВИНДУ, именно Он истина, отрекитесь от лжебожков, следуйте только за Ним!!!!
Судя по имени Вашего-------Вы следуете в ОО
Crait писал(а):Куда-куда... в АТ

ЕVгений писал(а):Свами Тапасьянанда сказал - все называют Его Говиндой потому, что Он пронизывает и поддерживает все миры, а Шантипарве Махабхарапве говорит, что он востановил землю, когда она сошла с орбиты и чуть не попала в Паталу........вот так-то!!!

Александр 64 писал(а):ЕVгений писал(а):Свами Тапасьянанда сказал - все называют Его Говиндой потому, что Он пронизывает и поддерживает все миры, а Шантипарве Махабхарапве говорит, что он востановил землю, когда она сошла с орбиты и чуть не попала в Паталу........вот так-то!!!
И Вы ему верите?
просто вот со стороны наши верующие православные так же глупо выгледят неся всякую ахинею........но каждый сам вправе выбиратть, в какого барабашку верить, только вот одно не приятно, когда начинают тебя учить жизни ссылаяь на вековую мудрость и некие трактаты, которые записали избранные под диктовку свыше.......бббрррр
,жара наверное
,а может само название темы допускает два варианта-верю\не верю.Если"не верю"всё просто,а если"верю",то в кого?Если б тема конкретно о православии была,можно было б что то серьёзно обсудить,а так каждый о своём...лебедь,рак и щука.