велес писал(а):eshorets, ну вроде взрослый человек, а с одним ублюдком справиться не можете.И пусть он трижды-семижды заместитель-председатель!
фигня какая-то.
Зашугал,как детей в песочнице.
Вы считаете себя достаточно взрослым человеком,если знаете решение проблеммы ЗАКОННЫМ методом?Будте так любезны,подскажите,буду вам очень искренне благодарен.Я повторяюсь и подчеркиваю-З-А-К-О-Н-Н-Ы-М!!!"Херню какую то",типо поймать и набить еб..ло просьба не писать.Это я,повторяюсь,могу сделать в течении пяти минут.Проблем с этим по большому счёту никогда не было.
Для тех кто в танке ещё раз--он загодя знает,что у кого то нервы могут не выдержать.Есть такой тип людей-провокаторы.Он ждёт,когда кто либо даст ему в табло,вот тут то и начнётся "смысл его жизни"....
Эти методы не приемлимы.И самое что прикольное,он и добивается роли мученика "за правду,веру и отечество".И это будет так и расценено.Он хороший,вы фулиган-дали бравому казачку в морду...ай яй!покарать немедленно.
Вот если вы не сталкивались с таким типом дегенератов,то пожалуйста не пишите на эту тему тут больше выражения школоты "фигня..зашугал как детей в песочнице...и т.д."
p.s. на последок,вам загадка-шарада.Ситуёвина следующая:
Вы пришли с работы(учёбы)уставший.Или же у вас маленький ребёнок.Или вы просто хотите тишины и покоя.Вам предлагает ди джей сосед композиции на ЕГО вкус,к примеру патриотические Донские.Прослушивание будет на всю громкость,треки постоянно повторяются.Вам не то чтоб телевизор услышать,вам с домочадцами приходится общаться криками.Самое главное,тут я подчеркиваю -ДИ ДЖЕЙСТВОМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ ДО 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА!Т.е. как говорят миллицыонэры -имеет полное право,они могут ему ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАТЬ сделать потише.Вы через пару часов такого ди джейства идёте к соседу,с мирными целями(ведь мы говорим о законных методах
0.Ди джей соседушка,привыкший к таким посещениям,открывает вам дверь.Рядом ВСЕГДА стоит овчарка и в руках ВСЕГДА присутствует оружие(по настроению-иногда сабля иногда травмат).Он никогда НЕ ПЕРЕСТУПАЕТ порг дома на встречу к вам.Вы тоже не имеете права зайти-будет расценено как покушение на частную собственность.И тут кульминация-на все ваши увещевания он спокойно отвечает-"а не пошлибы вы все господа на йух,я Родину люблю и вас приучу,слушайте пока я добрый,хорошие песни".Спокойно закрывает дверь,не нарушив при этом не единого закона!Занавес!Вот вам такая шарада,если не трудно опишите ваши дальнейшие,"не зашуганные"действия.(не законные не рассматриваются)

Рассматривается всё это несколько месяцев,в течении которых он благополучно глумится над всем домом