Ёлка
- Южанка
- Контактная информация:
Хех.... прошататься по парку.... хорошая идея.... главное. дома не сидеть.... и не спать.... и не сидеть с пьяной компанией...
<Посторонним В>
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
http://www.diary.ru/~Rostov4anka/
z[eee]k
Я, конэчна, толька ЗА! Будь я не одна, вообще не парилась бы - прям 31-го вечером и намутила бы себе веселый праздник, но нас будет две.
По закону жизни: два - левые, один - еще недоправый (но и не левый
). Вот.
Из своих, кроме этой девченки все в разные стороны, а я в Чеке хочу! Нстальжи и все такое
Я, конэчна, толька ЗА! Будь я не одна, вообще не парилась бы - прям 31-го вечером и намутила бы себе веселый праздник, но нас будет две.
По закону жизни: два - левые, один - еще недоправый (но и не левый
). Вот.
Из своих, кроме этой девченки все в разные стороны, а я в Чеке хочу! Нстальжи и все такое
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
/me представил Власова сидящего на ёлке
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
VlasoFF писал(а):я уже покидал в позапрошлом году в нашу городскую елку петарды в 2 часа ночи Чуть в кутузку не увезли)))
Да вы, батенька, фулюган!!!
В прошлом году у нас вокруг ёлки девятиклашки разобрали ограждение (ессно, без помощи отверток и прочей лабуды, что привело к необратимости содеянного). На вопрос "ЗАЧЕМ" ответили - Сфоткаться хотели...

Во что вольется Новый Год в «гденибуде»? Неохота просидеть дома, или прошататься по парку (не без этого, конечно
). Может кто-нить располагает инфой по поводу расценок