у меня КАСКО и мне тоже все равно 
Модератор: Rom80K
sima8484 писал(а):мне тоже все равно
Фёдор писал(а):Ну каско хорошо до тех пор пока им не приходится воспользовался....потом розовые очки спадают и вы понимаете что вас в очередной раз кинули.....
sima8484 писал(а):Да... Времена пошли... Каждый хвалится сколько сбил животныхи что-то не один не написал, что было дальше, после того как сбил.Наверное даже и не остановился. Конечно, зачем лишний раз жать на педаль тормоза, это же такой напряг...
Или судиться.Dark_Lord писал(а):Короче говоря, на переходе уступаем, вне перехода, только если это будет безопасно, по желанию.

Не ... я немного не о том говорилDark_Lord писал(а):Антон писал(а):Что я не так написал?
КлючевоеАнтон писал(а):с прилегающей территории
Vanechek писал(а):З.ы. Ладно, теперь буду мочить всех подряд ( нарушителей ), мне газель не жалко!!! Осталось регистратор купить! Не хотите по-хорошему, будем по-плохому!!!
seriy kot писал(а):да и если пешик идет по переходу, не обязательно останавливаться. если ты ему не создашь помех)))
A-Z писал(а):Из ПДД: «Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Т.е. ты МОЖЕШЬ проехать и ПЕРЕД пешеходом, главное что бы ты не вынудил его "затормозить" или "уворачиваться"
А вот на "зебре" : 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.