Отправлено спустя 43 секунды:
на самом деле реально не из кого выбирать,у нас буду голосовать за чувака который лембрикову оплеух насовал

Отправлено спустя 37 секунд:
просто андрюша зарвался,кинулся на человека,забыв что перед ним не карабедов

7787 писал(а):Источник цитаты когда лембриков поделится опытом как жить в год на 32т.р? если прибыльных бизнесов нет не у жены не у него?
Отправлено спустя 43 секунды:
на самом деле реально не из кого выбирать,у нас буду голосовать за чувака который лембрикову оплеух насовал
Отправлено спустя 37 секунд:
просто андрюша зарвался,кинулся на человека,забыв что перед ним не карабедов
просто если назвать ,тут вой поднимется что за него топлю,просто у нас тут кутырев,карабедов

7787 писал(а):Источник цитаты есть у нас тут человекпросто если назвать ,тут вой поднимется что за него топлю,просто у нас тут кутырев,карабедов
![]()
![]()
7787 писал(а):Источник цитаты Кутырев выбрался в обл думу в 2018,теперь он идет в думу города т.е на понижение,у меня вопрос если он пошел на понижение,ваша партия признает ошибочность в поддержке этого кандидата в обл думу? как вы обьясните это что кандидат от кпрф собирается покинуть обл думу,которая по идее решает гораздо больше?

ну что сольют под кутырева участок 
7787 писал(а):Источник цитаты не первый раз я слышу про типа новая власть города -горкавченко глава думы(связь с губером) и кутырев -глава города,но надеюсь по кутыреву это злая шутка,скандалами выбивать себе должности,хорошим не закончится

7787 писал(а):Источник цитаты шедеврально,7.09,агитматериал по карабедову так и не появился ну что сольют под кутырева участок
7787 писал(а):Источник цитаты на самом деле реально не из кого выбирать,у нас буду голосовать за чувака который лембрикову оплеух насовал Отправлено спустя 37 секунд:просто андрюша зарвался,кинулся на человека,забыв что перед ним не карабедов

7787 писал(а):Источник цитаты отправил
Мойсеюк Виктор писал(а):Источник цитаты https://vk.com/novochproblem?z=video-16 ... -169755335

вот такая партия коммунистов у нас,открыты для общения 
7787 писал(а):Источник цитаты Мойсеюк Виктор как технично обходим неудобные вопросы
slavak71 писал(а):Источник цитаты есть еще масса полутонов.