[закрыто] Ресторан «РИС»
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Radugaaaaaa
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan Micra
- StudentNPI
- Контактная информация:
Re: Рис
На вброс похоже...
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Re: Рис
на прошлых выходных зашли, я заказала апельсиновый сок, мне такую бодягу принесли, просто жуть! процентов 20 сока, остальное вода! Не будь у меня жуткий сушняк, устроила бы скандал непременно, а так... взяла и выпила 

Творите добро
- Viktor_17
- Забанен
- Езжу на: BMW
Re: "РИС"
[quote="romantic"]На углу Московской и Г. Лебедя воздвигают суши-бар "Рис"! Достойный конкурент Осаки!
Лично я думаю РИС с ОСАКОЙ не особо конкурирует. разве что в новочеркасске, где осака не очень хороша.
В общем я считаю, что ОСАКА разрывает.
Лично я думаю РИС с ОСАКОЙ не особо конкурирует. разве что в новочеркасске, где осака не очень хороша.
- анGеLинка
- Забанен
Viktor_17 писал(а):romantic писал(а):На углу Московской и Г. Лебедя воздвигают суши-бар "Рис"! Достойный конкурент Осаки!
А мне рис больше нравится. не знаю почему.

Если у тебя нет девушки, значит, у кого-то их две...
- анGеLинка
- Забанен
alexbyr писал(а):всю ветку читать не буду...
Лично я в рис не ногой т.к. разочек поев там роллов долго приводил желудок в порядок... хрень полная, рыба не свежая роллы не вкусные...
на любителя
у всех вкусы разные, у меня парень, например вообще роллы не ест
не понимаю его 
Если у тебя нет девушки, значит, у кого-то их две...
- alexbyr
анGеLинка писал(а):alexbyr писал(а):всю ветку читать не буду...
Лично я в рис не ногой т.к. разочек поев там роллов долго приводил желудок в порядок... хрень полная, рыба не свежая роллы не вкусные...
на любителяу всех вкусы разные, у меня парень, например вообще роллы не ест
не понимаю его
роллы я люблю! НО!!! все должно быть свежее, да и вообще это штука почти интимная и делаться они должны чистыми руками и чистоплотным сушаистом.
35 страниц отзывов читать не стал. долго уж.
1. при открытии Риса, было просто ужас. заказал самый большой сет, и... было все одинаково. + обслуживали 2 часа ровно. вес недочеты написал в чеке, кстати, идея просто супер! когда ты реально можешь оценить сразу все. Знать бы, читают это или нет.
2. сейчас ем там ролы с огурцом
) пост стараюсь сдерживать. обещают что там нет ничего животного. спасибо за это им. А до этого ел ролы месяц назад. вкусно было и обслужили быстро.
и самое главное!!! НЕТ ЗАЛА ДЛЯ НЕ КУРЯЩИХ! чуть не умер там от дыма. это на мой взгляд вечером, просто огромный минус!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и еще, забыл.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗАТЬ И ЗАБРАТЬ САМОМУ!? зачем приезжать и ждать? это убивает реально! базу создать или список или еще что придумать, ну реально заказал, приехал, забрал, счастлив. так нет. приеду и жду...
1. при открытии Риса, было просто ужас. заказал самый большой сет, и... было все одинаково. + обслуживали 2 часа ровно. вес недочеты написал в чеке, кстати, идея просто супер! когда ты реально можешь оценить сразу все. Знать бы, читают это или нет.
2. сейчас ем там ролы с огурцом
) пост стараюсь сдерживать. обещают что там нет ничего животного. спасибо за это им. А до этого ел ролы месяц назад. вкусно было и обслужили быстро. и самое главное!!! НЕТ ЗАЛА ДЛЯ НЕ КУРЯЩИХ! чуть не умер там от дыма. это на мой взгляд вечером, просто огромный минус!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и еще, забыл.
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗАТЬ И ЗАБРАТЬ САМОМУ!? зачем приезжать и ждать? это убивает реально! базу создать или список или еще что придумать, ну реально заказал, приехал, забрал, счастлив. так нет. приеду и жду...
Люди завтра первый раз в РИС еду с девушкой, она по этим суши "про" а я нет((как себя там вести?
что лучше заказать что говорить в общем как себя вести?
что лучше заказать что говорить в общем как себя вести?