petrovna писал(а):Источник цитаты Но вот только я счастливых не видела в этом возрасте.

Александр_М писал(а):Источник цитаты сложнее намного тем, кто не стареет...
Вот вам пример .petrovna писал(а):Источник цитаты Но вот только я счастливых не видела в этом возрасте. Привыкнув быть нужными всему и всем, человек в старости мается именно от своей заслуженой, но такой обидной свободе делать что хочется весь день. А делать нечего. И поговорить не с кем. И пойти куда-здоровье не то.
Фёдор писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты сложнее намного тем, кто не стареет...
Это временные сложности, пройдет)
считают, что выглядят молодо, а на самом деле выглядят старше своих лет..,sima8484 писал(а):Источник цитаты считают, что выглядят молодо, а на самом деле выглядят старше своих лет..,

Фёдор писал(а):Источник цитаты Floria, возможно, но реальность отрицать тоже глупо.
Алена85 писал(а):Источник цитаты насчет молодых душой. По молодости творили такие нереальные, отважно-слабоумные и непродуманные вещи,
Floria писал(а):Источник цитаты Алена85 писал(а):
Источник цитаты насчет молодых душой. По молодости творили такие нереальные, отважно-слабоумные и непродуманные вещи,
Ну понятно мозги с возрастом включаются и экономия сил . Но основные качества( психотип ) своей личности ,которые были в ней с раннего вы сохраните до позднего возраста .
Фёдор писал(а):Источник цитаты самовнушение ещё имеет место, да это и не плохо, в разумных пределах, стимулирует держать уровень.
На окружающих ее самовнушение не действует 
sima8484 писал(а):Источник цитаты тетка лет под сорок

zzenon писал(а):Источник цитатыsima8484 писал(а):Источник цитаты тетка лет под сорок
Хоть у дам и не спрашивают про возраст, но всё же насколько вы близки к возрасту "тетки", что так говорите? Мне 40-летние тетками казались когда мне было лет 20 или даже меньше