...тс.с.с... а то не поведутся!

просто пакс писал(а):кста, для ТС, Spyder и прочих любителей вешать ярлыки.
А вы не допускаете, что сразу после вас ехала какая-то быдлятина, и заметив телефон, примотала по-тихому?
Много помню случаев, вечером в гавно, хрен знает где и че теряют, а потом на таксистов валят.Это таксист спер, точно таксист, мне его рожа сразу не понравилась. (с)
случай из личного. давно это было было. подтаксовывал одно время. в курьере.
возил вечером тетю по поселку. долго. они с дочкой пьяного папу искали. высадил на хотунке. поднимаюсь в город. на круге четыре тела голосуют. сажаю. до универмага. отвез. через какое-то время звонит дисп. ты там теток возил, телефон не забывали. называет марку телефона. начинаю лазить искать. точно. есть телефон сзади на сидении. тоже нокия, правда стоимостью раза в 4 дороже.
типы по тихому свинтили его увидев, правда незадача свой посеяли.
потом спохватились позвонили на свой. прочухали что не спецом, а типа думали свой обронили.
а телефон теток оказался разряжен. и они сами один раз позвонив диспу смирились с потерей и не оставили никакой инфы контактной. и валялся он у меня долго достаточно.
пока не подвернулась зарядка и по входящим - исходящим не вышел на хозяек его. тетки были очень признательны.
а сколько лобзиков по ночам в синеве доехал, бабосов нет, ну возьми телефон в залог, завтра бабки верну и заберу его. так и валялись многие. а тож наверное на таксосов валили.
так что , некторым товарисчам, не мешало вначале на себя взглянуть со стороны. да и моска бы поиметь слегонца. а уж потом судьями быть.
просто пакс писал(а): SVO
это намек?
Spyder писал(а):Изнутри знаю гниль всю.

Хата с краю писал(а):как и в армию, идут те, кто не сумел найти себя, найти профессию и более достойный способ заработка

nigga писал(а):Хата с краю писал(а):как и в армию, идут те, кто не сумел найти себя, найти профессию и более достойный способ заработка
Ты смешон

Хата с краю писал(а): по большому счету в таксисты, как и в армию, идут те, кто не сумел найти себя, найти профессию и более достойный способ заработка.

fokrus писал(а):от чего такая наглость и отсутствие уважения к данным людям и выбранной профессии

SVO писал(а):...некоторые мнения сродни онанизму, пока никто не знает, дык и стесняться вроде как нечего..)))

Хата с краю писал(а): На истину в последней инстанции не претендую.