Crait писал(а):OE35 писал(а):ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ ВИЧ не передается!!!
Вам не будет не по себе и вообще стыдно, если кто-то заразится, поверив в эту
ложь?
Я все понимаю, но психологическая реабилитация этих ребят, как бы тяжело им ни было, не стоит риска для людей здоровых.
OE35 писал(а):- через объятие, рукопожатие и поцелуй;
Если повезет, и нет микротравм, особенно в случае поцелуя.

и т д и т п.
Какую ложь? Если вы вступаете в половые звязи с ВИЧ+, а также вам перельют инфицированную кровь, или внутривенно колоться одним шприцем будете с толпой наркоманов (и неважно, что все в презервативах

), тогда да.
Чтобы заразиться ВИЧ через микротравмы, надо ооооочень МАКРОтравмуц иметь, если что.
Кстати, 20%населения заразиться ВИЧ не смогут в связи с особенностями строения их Т-лимфоцитов - ВИЧ просто не может внедриться в клетку. Знаю одну знакомую девушку - президента фонда из СПб - так вот она, при ВИЧ+, дважды была замужем (за наркоманами, которые померли от передоза), но ни одни из них не заразился от нее. Вот такие ей попались оба
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:Zarkon писал(а):Так окда или нет?
твой отрицателньый анализ означает, что полгода назад, если ты кололся шприцом общим в компании, имел беспорядочные половые связи, тебе переливали зараженную кровь, то ты не заразился. Но это не значит, что потом ты не получил ВИЧ, занимаясь всем ранее перечисленным
кстати, я так и не поняла расшифровку твоего "окда" - отдельно надо читать "ок, да"?
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))