помог с решением проблемы 
Модератор: Rom80K
помог с решением проблемы 
shah писал(а):Натурист писал(а):меньше электрики никак, скоро ещё прибавиться усь и саб, кондёр многим помогает решить проблему, более мощный генератор накроет всю электрику
Каким образом? Мощный генератор сможет тока давать больше при том же напряжении, только предохранители надо будет поменять, да и проводку тоже усилить не мешало бы. Кондер работает так, заряжается до напряжения сети, потом когда происходит мощный импульс потребления(бас) он поддерживает ток и не дает резко просесть напряжению. Поэтому его надо ставить по питанию к потребителю как можно ближе, что бы падение напряжения на проводе было минимальным. Так если в сети пониженное напряжение то он зарядится до этого уровня не больше.
ты че несешь))))) люди по 3 генератора ставят ,каждый из которых по 300ампер выдает...
shah писал(а):Натурист писал(а):так прододку придёться везде менять на это денег нет
Зачем везде, только от генератора до акомулятора через предохранитель, от акомулятора до потребителя уся, её всеравно новую хорошую делать
зачем там предохранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смысл тогда ее вообще менять если там будут потери на преде!bachelor писал(а):Это все нужно в Ваттах или Амперах. Фары H4 - бывают 55/65 (или 60 - не помню), а бывают 110/130. Это разница в 2 раза. По току получается на стандартных: 2* 55/12 = 10А (с округлением). А при более мощных - примерно 20. Мафон сам по себе берет не более 10А. Если стоят всякие усилители - нужно смотреть сколько они потребляют. Так же может быть где-то мелкий коротыш или просто усаженный гена.
Так же важно понимать что напряжение на холостых в 12 - это нормально, а вот при ,15 - 2-х тысячах - беда.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
БСК и комбинация приборов -это хорошо, а на самом аккуме? А то может быть где-то масса без контакта. Еще я бы повторно проверил гену на работоспособность.
лучше способа убить акб еще не слышал....акб отключенный сам по себе должен держать 12.8вольт а ты говоришь нормально.....стиг писал(а):дабы не создавать тему пишу здесь,
может кто подскажет в чем может быть проблема на холостых 14,2 в ,при включении печки 13,8 но при отключении печки и включенном ближнем 12.5 в чем может быть причина? АКБ новый.
замеры брал с клем.
стиг ставь ксенон) у меня на тазе тоже галоген жрал как бешеный)) ксенон решил проблему)
,ну а там посмотрим может только если 4300 к.stanlee писал(а):стиг ставь ксенон) у меня на тазе тоже галоген жрал как бешеный)) ксенон решил проблему)
ROM80K писал(а):stanlee писал(а):стиг ставь ксенон) у меня на тазе тоже галоген жрал как бешеный)) ксенон решил проблему)
чё и оптику линзованую ставил, омыватели и автокорректоры фар?
или на других насрать?
stanlee писал(а):а вообще у меня фары отрегулированы и не слепят,даже когда они грязные..
С недавних пор грешники, в жизни которых был колхозоксенон, попадают в темную камеру, где раз в минуту резко врубается много-много колхозоксенона.
Грешники причитают:
-Господи, за что такие муки, помилуй меня!
На что сверху раздается бас:
-Не кипишуй, сын мой, я проверял — НИЧО НЕ СЛЕПИТ!
я лично буду на 5000К
!тока не видно ни хера
ну по сравнению с рефлекторными фарами