Женская консультация: на Луну попасть проще

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Женская консультация: на Луну попасть проще

Непрочитанное сообщение KATERINA » 20 фев 2010, 15:09

Ясная Поляна писал(а):ФЛОРАЛДОФИЛИУС

Мне тоже рекомендовали, но я его не покупала. Сразу поняла, что какая-то замануха, тем более, как-то в очереди слышала, что у одной беременной спросили в аптеке фамилию врача, который порекомендовал ей его купить...

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 20 фев 2010, 15:54

KATERINA писал(а):
Ясная Поляна писал(а):ФЛОРАЛДОФИЛИУС

Мне тоже рекомендовали, но я его не покупала. Сразу поняла, что какая-то замануха, тем более, как-то в очереди слышала, что у одной беременной спросили в аптеке фамилию врача, который порекомендовал ей его купить...

Мне повезло, такого не рекомендовали.

ГеРдА
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГеРдА » 20 фев 2010, 16:59

Ясная Поляна писал(а):Я хотела поведать миру историю про "чудный" препарат ФЛОРАЛДОФИЛИУС, который любят назначать врачи нашей ЖК беременным... Не знаю, все ли врачи этим промышляют, но за Сало и Кружилиной было замечено 8)
Дорогие беременные девушки! Вам порекомендовали этот препарат, который продаётся только в одной аптеке

Это точно.. Мне его тоже назначали,но я его не покупала и хуже от этого не стало:)
У них наверно с этой аптекой на Космосе договоренность...
Я добрая,только об этом никто не знает,а те, кто знают - всё равно уже никому не расскажут...

Ясная Поляна
Госпожа преподаватель
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясная Поляна » 20 фев 2010, 19:06

Зарплата у врачей маленькая, вот и выкручиваются кто как может...
Вот ещё вспомнилось (хоть и не совсем по теме), как в 2005 г. лежала в больнице с желтухой. Лечащий врач так настойчиво рекомендовала препараты фирмы "Тенториум" как панацею от болезни... Хотя всем, даже не медикам, известно, что болезнь Боткина лечится только капельницами и уколами.
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 20 фев 2010, 19:23

Ясная Поляна писал(а):Зарплата у врачей маленькая, вот и выкручиваются кто как может...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 52 секунды:
Ясная Поляна писал(а):только капельницами и уколами

а сейчас она лечится только активиривоным углем (приятельница осенью загремела в нашу инфекционку)
сорри за офтоп
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 20 фев 2010, 19:58

Все врачи рекомендуют эту БАД. И идет это от заведующей.
Жене врач "порекомендовала" эту хрень таким образом, что она сразу поняла что к чему, ибо сама врач.
Покупать естественно не стали.
На вопросы врача "Пьете?" нужно отвечать "Конечно!" и все.

ГеРдА
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГеРдА » 20 фев 2010, 20:37

Slymas писал(а):На вопросы врача "Пьете?" нужно отвечать "Конечно!" и все.

Я так и делала
:good:
Я добрая,только об этом никто не знает,а те, кто знают - всё равно уже никому не расскажут...

motanya1982
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение motanya1982 » 23 фев 2010, 00:55

Мне тоже Сало этот БАД рекомендовала,предварительно спросив о финансовом состоянии семьи.А когда я спросила,можно ли его при беременности,она мне показала книжечку-там описаны все препараты,рекомендованные при беременности.И этот ....филус там тоже был.То есть она его рекомендует не от себя,а с подачи завед. или еще кого-то выше.Я тоже не стала покупать.

suli1982
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение suli1982 » 05 мар 2010, 16:42

Slymas писал(а):Все врачи рекомендуют эту БАД. И идет это от заведующей.
Жене врач "порекомендовала" эту хрень таким образом, что она сразу поняла что к чему, ибо сама врач.
Покупать естественно не стали.
На вопросы врача "Пьете?" нужно отвечать "Конечно!" и все.

Вообще вот такими назначениями ненужных лекарств беременным всегда грешила Лысенко. А по поводу Юдиной скажу так-дама явно не справляется с о своими обязанностями врача по знакомству, вернее очень хорошо справляется именно с этой частью посетителей, а на остальных у нее времени нет. Я во время беременности наблюдалась у нее, сказать что я в восторге от врача не могу- обычная, благо что у меня проблем не было с беременностью.Но сидеть приходилось много и постоянно тянулась вереница знакомых, которых она в наглую вызывала видя какое количество девочек с большими животами сидит. Иногда такие знакомые еще не раздевшись уже рвались в кабинет и естественно были приняты.Не могу понять почему не выделить отдельные часы для беременных( например до обеда) и гинекологических больных. Или вообще посадить отдельного врача...Мой рекорд по сидению под кабинетом у Юдиной во время беременнности составил 2,5 часа. Зато сейчас когда мне назначили ПЛАТНЫЕ анализы на гормоны она чуть ли не уговаривала меня зайти без очереди и известить медсестру что я пришла и готова сдать анализ.Конечно это же платно, наверняка от количества сданных анализов врачи получают от ростовской лаборатории какой то процент...после первого гормона Юдина посчитала что для ясности нужно сдать еще каждый по 750 руб. Позже Гудзь Т.В удивилась зачем я сдавала второй гормон,они не зависят друг от друга, ведь лечение можно было назначить уже после результата первого.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
А по поводу этой вредной бабки скажу так, ее счастье, что меня лично она не тронула, но то как она обращается с девочками беременными, просто обидно. Видно же что просто издевается, упивается своей маленькой властью, таракана при больнице. Для тех, кто попадет под горячую руку этой вредной бабки могу посоветовать, если пойдете жаловаться к Лисовской, сразу говорите что будете писать в горздрав о том, что гардеробщица оскорбляет беременных женщин...Поверьте ни одной заведующей не нужен такой головняк- как разборки с Бурых в горздраве...особенно перед выборами, ведь так и слететь можно, тем более бабке уже давно не то что на пенсии нужно сидеть, а мемуары писать.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 06 мар 2010, 07:32

Хех, помню как-то УЗИ надо было сделать. Врач, не помню уже фамилию, сказала если деньги есть то могу заплатить, если нет, то бесплатно сделает О.о
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Tане4ка
Забанен
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Tане4ка » 09 мар 2010, 15:27

Мне УЗИ предлагали бесплатно, но где-то через неделю-полторы, а платно хоть сейчас!
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано-ЗНАЮ! А на первой написано-ВЕРЮ! И одной головой обладая, никогда не войдешь в обе двери, если верим-то верим не зная, если знаем-то знаем не веря!

jus10

Непрочитанное сообщение jus10 » 17 мар 2010, 20:24

А я никогда не забуду свой первый визит к гинекологу....У меня была задержка и врач на осмотре выдала, что у меня выкидыш, сделаешь узи и приходи. Чуть с ума не сошла, а узи показало воспаление. И такие гинекологи бывают в нашем городе. :evil:

marina+
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанное сообщение marina+ » 17 мар 2010, 21:41

jus10 писал(а):А я никогда не забуду свой первый визит к гинекологу....У меня была задержка и врач на осмотре выдала, что у меня выкидыш, сделаешь узи и приходи. Чуть с ума не сошла, а узи показало воспаление. И такие гинекологи бывают в нашем городе. :evil:

а какой врач?

jus10

Непрочитанное сообщение jus10 » 18 мар 2010, 11:08

а какой врач?
Дело было в Студенческой, старая бабуся, ФИО не помню

Просто Лёлька
Благодарил (а): 191 раз

Непрочитанное сообщение Просто Лёлька » 18 мар 2010, 12:09

jus10 писал(а):Дело было в Студенческой, старая бабуся, ФИО не помню

Ооо, бабуся эта - тот ещё "фрукт". Помнится, курсе на втором пришла я к ней с той же проблемой: задержка. Доктор посмотрела мне в глаза, спросила, когда были последние месячные, и изрекла: "Да у тебя 7 недель беременности!"... На моё "Вообще-то я уже полгода половой жизнью не живу..." она, широко открыв глаза, искренне изумилась "НУ И ЧТО???"...
Видимо, во мне сидело очень старое заблуждение о связи той самой половой жизни с беременностью. :pardon:

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»