Блокнот писал(а):Mick2004 писал(а):а подробности есть? здесь их можно про цитировать? сми не читаю...
СМИ не читаете, но смотрите?Есть еще Интернет-СМИ (запишите в блокнотик).
цифровые каналы, которые должны быть запущены по всей России до конца 2012 года:
Россия, Вести, Бибигон, Россия Спорт, НТВ.
Еще Вам смог бы помочь Яндекс, но Вы не читаете...
остряк
, а по человечески без тупизма написать слабо.....Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Gameus писал(а):Трелки это все хорошо и красиво, но в некоторых случаях неудобно. Вот пример: я живу на съемной квартире, поставить тарелку проблемы нет никакой, но вот какое дело - меня в любой момент могут попросить съехать, и мне придется демонтировать тарелку, потом на новой квартире опять платить деньги за монтаж и так по замкнутой. Мне гораздо проще отдать 50-100р. в месяц и не делать себе голову.
а что у вас с руками проблемы? открутить от стены 3 гайки снять антенну так тяжело? на новом месте аналогично прикрути к стене и смотри дальше!
Не верю что в кругу твоих знакомых никто не может настроить.....там и обезьяна разберется за час...

ещё на спутник нужно навести ,так что не всё так просто...
дельные советы....
. Но всё воспринимает с пониманием и истерик не закатывает, хотя очень жаль, что всё так на самом деле хре..во.