Телефон, адрес, схема проезда «Добрый Эль» в Новочеркасске

Мы тоже шли мимо семьей,решили зайти покушать по кусочку пиццы,выпить с мужем пивка,дитю-сок. У видели еще когда читали меню,что пицца будет огромная и нам ее не осилить,спросили можно ли будет остаток забрать. Никогда не могла подумать,что оставшиеся 2/3 пиццы мне положат в обыкновенный целофановый пакет
как какой-то попрошайке...осадочек остался
Друзья были после нас-та же ситуация,но они хоть морально как-то удовлетворение получили-ребенок стакан грохнул 
7878 писал(а): ну как бы и ругаться не хотелось ни с кем, настроение было великолепное!Так что смотрите внимательно и пищу и в пиво!
черешня писал(а): Никогда не могла подумать,что оставшиеся 2/3 пиццы мне положат в обыкновенный целофановый пакет
7878 писал(а):увидел оооочень удивленное лицо барменши, типа "как это могло произойти?
, был после этого пару раз, но пиццу не заказывали.
Frostt писал(а):7878 писал(а): ну как бы и ругаться не хотелось ни с кем, настроение было великолепное!Так что смотрите внимательно и пищу и в пиво!
в следующую кружку пива Вам уже плюнули наверно
черешня писал(а): Никогда не могла подумать,что оставшиеся 2/3 пиццы мне положат в обыкновенный целофановый пакет
там всегда предлагали положить ее в контейнер,20р стоит который. Или Вам не предложили или Вы отказались сами.
черешня писал(а):никто нам про эту "опцию" даже не заикнулся
Вот на пивзаводе классно!!! Рыбки взял, Баварии нефильтрованной и жизнь почти хороша. 3-4 литра на нос и все ничтяк. Кстате на пивзаводе нормально, на улице столики, свежий воздух. Мне понравилось лично! 

Ivan писал(а):как обычно - самые неудобные места около туалета?