OE35 писал(а):у меня детей нет. Тока чужие. Так вот, когда родители начинают на них экономить явно: подшивать и надставлять школьные брюки, которые на все случаи жизни, ребенок ходит зимой в осенней куртке, а рукава заканчиваются на локтях, когда уже в силу возраста и жестокого детского коллектива одноклассники начинают его чмырять и игнорировать (А дети безобразно чутки к такой статусности), тогда приходилось говорить родителям (приехавшим на иномарке, оплачивающим английский мне, ключевой фигуре в одном из банков), что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Первый год затаили обиду на меня (пацану было лет 8), на другой год бабушка опомнилась и привезла ему дешевых, но новых вещей "на вырост". Уж я так хвалила! Пацан просто расцвел - увидел, что он небезразличен родителям и они готовы даже на него деньги тратить! Потом открыли Глорию Джинс - это спасло пацана на следующие пару лет. При этом, каждый год его вывозили на отдых от Турции до Тайланда, но дома ели полуфабрикаты. Покупали недвижимость, машины, но ходил более, чем бедненько. А как сейчас - не знаю, тк не занимаемся (по шкале нужности английский переместился на 3 место после репетитора по русскому и математике :pardon: )
Я так и поняла, ни один человек не поймет меня, у которого нет детей, проверенно,когда появляются свои все на раз меняется, так , что я считаю не стоило, а то , что вы мне тут выше описали я и имела ввиду
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:[согласна. Ребенок должен быть чист, опрятен, нормально одет. Кстати, фирменные вещи, качественные, как правило, не выпендрежные, хороши в эксплуатации и это также формирует вкус ребенка и отношение к жизни. 8)
а поколение Модекса - это :bad: :bad: :bad:[/quote]
ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ! А то потом из детей в майках за 100р и вырастают мамашки с засаленными волосами, и все , что вы там описали, а детей наряжают-это их детский комплекс, то чего у них не было в детстве