Иван Коваль писал(а):KATERINA"У нас в Блокноте" субботы выходные всегда.
Это пиар рабочих мест в блокноте?
А у меня выходной тогда, когда я попрошу об этом руководителя +субботы и воскресенье 
Иван Коваль писал(а):KATERINA"У нас в Блокноте" субботы выходные всегда.
А у меня выходной тогда, когда я попрошу об этом руководителя +субботы и воскресенье 
KATERINA писал(а):Это пиар рабочих мест в блокноте?
Иван Коваль писал(а):[off]Если не успевает сделать работу до 18:00, значит, хреновый работник, потому что весь день балду пинал, а под вечер решил поработать.
KATERINA писал(а):А у меня выходной тогда, когда я попрошу об этом руководителя

Иван Коваль писал(а):Что ж такое: то о политике в автофоруме, то о зарплате в теме про праздники...

Иван Коваль писал(а):Не, так нельзя. Надо отдыхать. Я даже против, когда мои сотрудники задерживаются на работе. В 18:00 рабочий день должен заканчиваться.
Но есть такие начальники, которым к концу рабочего дня под хвост кипятка кто-то подливает. Так и норовят работенкой завалить , а отгулы - это не прилично . 
Джулия писал(а):И не пойму куда там 2 дня обещанных прибавили?
Andriano писал(а):Рамки того что ты должен успеть сделать тоже можно поставить разные. Можно сделать такими что по полдня человек будет газеты читать, а можно такими что и за 24 часа не управишься.. Особенно когда "непаханное поле" и конца и края нет.

KATERINA писал(а):ИМХО ну если еще переносы с 28 на 30 я могу понять. Но для чего делать четыре выходных дня с 6 по 9 не пойму.