Да не оч. и чёрный. Вроде этого: <final_fantasy> но вобще тебе далеко до айседа <final_fantasy> он пришел в офис атланта и на фопрос менеджера "чем могу помочь" <final_fantasy> "сдохните всем офисом пожалуйста" (с)BOR
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA "Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
Shadow Rebel Полностью с тобой согласен!
Но,опять же,среди толпы этой может на время затеряться разум,ошибся,быть может он не один.
Вот если бы была программулина специальная,которая работает от утюга.Дабы эдак ^&жбынь по башке,- и она сразу снимала показатели с этого самого утюга, давала бы свой диагноз и уведомляла о необходимости применения более сильного напаса,либо помиловании.
А что там за open air? возле Диониса, в смысле?
Типа мальчики глядят на девочек и наоборот, "с распитием"?
Так это инстинкт - кстати, один из базовых. Не вытравишь - так, народ разозлишь... а потом пьяный секс в подворотнях - как круто...
В общем, нет счастья в жизни.....
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.
Я по долгу службы довольно часто бываю в Волгодонске(есть такой город в Ростовской области), и, о чудо (!!!), там люди стоят в вполне организованной очереди на остановках чтобы сесть в маршрутку. При чем очередь бывает и из 2-3 человек, а бывает и из 20-30. Берите с них пример!!