Багира писал(а):брат говорит,что подружка это была все-время одна,без парней. часто у них зависала. он сначала подумал,что она в него втрескалась,но оказалось наоборот.
вот потому и обиделся, что не в него!!!

Багира писал(а):брат говорит,что подружка это была все-время одна,без парней. часто у них зависала. он сначала подумал,что она в него втрескалась,но оказалось наоборот.

зена-Лада писал(а):я считаю что никто ни кому не принадлежит! по сути!
крепостное право отменено давненько уж..
Все зависят от чего либо, и от них зависит что то. Мое понимание о семье больше схоже с Домостроем, а не с крепостном правом. А еще чисто экономически любовники не выгодны для финансового благополучая семьи.shah писал(а):зена-Лада писал(а):я считаю что никто ни кому не принадлежит! по сути!
крепостное право отменено давненько уж..
Крепостное, еще какое крепостное. Только форма изменилась. Нет свободы!Все зависят от чего либо, и от них зависит что то. Мое понимание о семье больше схоже с Домостроем, а не с крепостном правом. А еще чисто экономически любовники не выгодны для финансового благополучая семьи.

rus_cryman писал(а):Следующая тема от ТС - как замазать синяк под глазом, чтобы не было видно.
на месте брата я бы приложил.
Откуда ж вы такие беретесь - чужие тайны на люди вываливать...
зена-Лада писал(а): вот про невыгоду-это я согласная![]()

wheel писал(а):а ещё вопросик, в порядке общей образованности, раз уж пошла такая пьянка, по сколько им лет?
Dark_Lord писал(а):А почему невыгодно? В смысле на презервативы тратиться чтоли?

YONSHA писал(а):иначе кто ж пойдет в любовницы....

Dark_Lord писал(а):Сейчас мужиков нормальных настолько мало, что многим девушкам даже просто нормального секса нехватает,