Непрочитанное сообщение Гость61 » 14 июн 2009, 00:22
Mike всегда ищем виновных, кто виноват?
Здесь нельзя не прикалываться. Все здесь адекватно. Начинать нужно с себя. Я раньше правила плохо читал и учил, и не знал, на что права имею, а на что нет. И пешеходов не пропускал, до определенного момента. Но это не повод мой номер на показ всем выставлять, для этого у нас ГАИ вообще то и существует. Давайте еще создадим тему "Разбей стекло хаму на дороге" или "Задави пешехода перебегающего дорогу в не положенном месте".
Тоже вроде выглядит не адекватно?
Правила три Д никто не отменял, но нельзя всех нарушивших, под это правило подгонять. Если например ты не заметил знак или не пропустил пешехода, нужно твой номер здесь выставить?
Нужно быть внимательным на дороге, а те которые моргают и торопятся, а еще потом и подрезают, немного ненормальные люди. Мало ли как человек ездит, это не повод ему хамить.
Была ситуация на дороге, ремонт дороги, всего две полосы для движения в одну и другую сторону. рвется тросик газа, съезда на обочину нет. Пришлось вытянуть подсос и на второй скорости плестись 15 км, сзади ехало около 50 машин и никто не посигналил даже, потому-что если бы я встал все бы встали. И что водители должны были потом подойти и морду мне все набить? Тема названа неправильно. И все здесь более чем адекватно.
Здесь типа демократия, на самом деле - царство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
(Lumen)