У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Эллида
Благодарил (а): 523 раза

Re: У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сил

Непрочитанное сообщение Эллида » 04 янв 2016, 09:59

Предсказатель
Да кто б там кому что навязывал? Я вообще считаю, что настоящих не надо: с ними трудно, их надо слушать, у них тараканы стальные, а загоны железные, в них влюбляешься, а потом пол жизни мучаешься потому, что он был Настоооояяящий :bad: . То ли дело какой-нибудь недомужчинка: от него и польза есть, и нервы целы, худо бедно воспитать можно, а ежели начнёт ножкой топать: "Так ты ж поддельный, вот и нечего требовать отдельной комнаты в музее, спецусловий и охраны, как оригинальному".
И женщины настоящие никому не нужны, у них всю настоящесть высасывают мужики-зомби и оставляют баб-стерв. Настоящее - оно вредное всё, мы в какой век живём? ГМО, Е, заменители, подсластители,... наше всё - дёшево, быстро и продаётся лучше.

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 04 янв 2016, 10:14

Эллида писал(а):Да кто б там кому что навязывал?

Заметьте, сударыня, что стенания о "настоящем мущщине" доносятся исключительно от женского населения. Мужики такой ерундой не занимаются.
Эллида писал(а):Я вообще считаю, что настоящих не надо: с ними трудно, их надо слушать, у них тараканы стальные, а загоны железные, в них влюбляешься, а потом пол жизни мучаешься потому, что он был Настоооояяящий

Потому что он неуправляемый, вот и гложет досада
Эллида писал(а):"Так ты ж поддельный, вот и нечего требовать отдельной комнаты в музее, спецусловий и охраны, как оригинальному".

Тогда он вообще ничего делать не будеть. Уляжется на диване, а на любые попытки надавить будет парировать: "я ведь поддельный, вот и чеши с указами к своему настоящему"
Эллида писал(а):И женщины настоящие никому не нужны

Неудачная попытка оправдания своей склочности и перевода стрелок с больной головы на здоровую. Дескать, это не у меня паршивый, неуживчивый характер, а просто мужики, такие козлы, не оценили кусочек сладкого пирога

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 04 янв 2016, 10:18

Эллида писал(а):допустим, я очень счастлива и всё у меня замечательно, зачем же мне тогда мужчину заводить? А вдруг он придёт и всё мне тут испортит?!

Не исключено. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
К счастью, от мучительного выбора избавляет то, что редко бывает, чтобы "очень счастлива и все замечательно".

Предсказатель

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 04 янв 2016, 10:20

Эллида писал(а):То ли дело какой-нибудь недомужчинка: от него и польза есть, и нервы целы, худо бедно воспитать можно

А относиться как тогда к такому?
Вот и пытаются тётки усидеть на двух стульях. Чтобы и воспылать светлыми чувствами к могучему герою, и воспитать, приструнить на благо отчизны.

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 04 янв 2016, 10:31

Кстати, "мужчину заводить" - это в плане как домашнее животное? Так при таком подходе женщине и ожидать особо нечего, никто же не требует от кота или пса, чтобы он делал своего владельца счастливым, а если не сделает, то мол, он не настоящий кот/пёс )

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 04 янв 2016, 10:38

да и хорошо быть кошкою, хорошо собакою

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 04 янв 2016, 10:42

Эллида писал(а):Как мужчины обычно нервничать начинают от слова "настоящий").

а кто присваивает этот титул? Судьи собсна хто?
И да, кошелек, мачо, диктатор , душка , метросексуал в одном флаконе, и при том у него не стоит простите х.й -- будет щитаться настоящим?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Эллида

Непрочитанное сообщение Эллида » 04 янв 2016, 10:43

Предсказатель писал(а):Заметьте, сударыня, что стенания о "настоящем мущщине" доносятся исключительно от женского населения. Мужики такой ерундой не занимаются.

Конечно не занимаются, они просто неустанно её комментируют, чем естественно показывают исключительно своё равнодушие и пренебрежение.
Потому что он неуправляемый, вот и гложет досада.

Так-то да, но и его ж самого гложет эта настоящесть.
Тогда он вообще ничего делать не будеть. Уляжется на диване, а на любые попытки надавить будет парировать: "я ведь поддельный, вот и чеши с указами к своему настоящему".

Так надо тоже бутылочку пивка взять, рыбку пожирнее, устроиться сверху, а лучше прыгнуть с разбега, комментить всё происходящее и жирными губёшками чмокать в макушку, да, и ещё обязательно смотреть влюблённым взглядом.
Неудачная попытка оправдания своей склочности и перевода стрелок с больной головы на здоровую. Дескать, это не у меня паршивый, неуживчивый характер, а просто мужики, такие козлы, не оценили кусочек сладкого пирога

Да нет у ваших мужиков спецспособностей, ты им хоть сколько про неуживчивость говори, красной краской "Опасносте!" на лбу пиши, табличку радиации вешай, они всё равно шоколадный торт видеть будут. А нормальные женщины просто, не знаю, молча в подушку там плачут, классику читают и тяжко вздыхают, находят себе в итоге козлов и рассказывают (себе, в основном) какой этот козлик у неё замечательный и сегодня даже не поставил ей синяк очередной, а ромашек у соседки через дорогу надёргал)).

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 04 янв 2016, 10:49

Эллида писал(а):Так-то да, но и его ж самого гложет эта настоящесть.

Это ваши половые фантазии .
Рыбу не гложет вопрос плаванья , как и птиц полета. Это для них данность, как свет солнца.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная
Эллида писал(а):классику читают и тяжко вздыхают,

потому что вашу "классику" пишут такие же гражданки , кормящие котегов
и вспоминающие "былые деньки"
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 04 янв 2016, 10:55

Эллида писал(а):какой этот козлик у неё замечательный и сегодня даже не поставил ей синяк очередной, а ромашек у соседки через дорогу надёргал)).

Ну да. Это и есть настоящий мужик в добром расположении духа. И тогда женщина счастлива )

Эллида

Непрочитанное сообщение Эллида » 04 янв 2016, 10:55

Shadow Rebel писал(а):Кстати, "мужчину заводить" - это в плане как домашнее животное? Так при таком подходе женщине и ожидать особо нечего, никто же не требует от кота или пса, чтобы он делал своего владельца счастливым, а если не сделает, то мол, он не настоящий кот/пёс )

Не, в видео ясно сказано, что ждать и так особо нечего, так хоть для потехи завести можно ж? Ну или скажите мне, наконец, зачем нужны мужчины и что с ними делать? %)

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 04 янв 2016, 10:56

Эллида писал(а):хоть для потехи завести можно ж?

Для потехи и зависти )
Эллида писал(а):зачем нужны мужчины и что с ними делать?

Так была ж уже тема, там кучу ответов тебе понакидали, а тебе всё мало, владычица морская )

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 янв 2016, 11:01

Эллида писал(а):Ну или скажите мне, наконец, зачем нужны мужчины и что с ними делать?

не нужны и делать с ними неча.

Shadow Rebel
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 04 янв 2016, 11:09

Апофеоз, тоже прихожу к этому выводу. Ошибка природы, тупиковая ветвь эволюции. И женщины вместе с ними, как представители одного биологического вида.
Слава роботам, смерть человекам!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Предсказатель

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 04 янв 2016, 11:16

Эллида писал(а):Конечно не занимаются, они просто неустанно её комментируют

Девицы в точности занимаются тем же самым. Двойные стандарты, они такие
Эллида писал(а):чем естественно показывают исключительно своё равнодушие и пренебрежение.

Тыканье каждому под нос выдуманным образом "настоящего мущщины" это не равнодушие к кавалеру и не пренебрежение к его индивидуальности, к тому, что делает его особенным и отличает от других?
Эллида писал(а):Так надо тоже бутылочку пивка взять, рыбку пожирнее, устроиться сверху, а лучше прыгнуть с разбега, комментить всё происходящее и жирными губёшками чмокать в макушку, да, и ещё обязательно смотреть влюблённым взглядом.

И при этом гундосить "ты жалкий, поддельный и ничтожный недомужчинка"? Барышня, вы для начала определитесь в стратегии и конечной цели
Эллида писал(а):Да нет у ваших мужиков спецспособностей, ты им хоть сколько про неуживчивость говори, красной краской "Опасносте!" на лбу пиши, табличку радиации вешай, они всё равно шоколадный торт видеть будут. А нормальные женщины просто, не знаю, молча в подушку там плачут, классику читают и тяжко вздыхают, находят себе в итоге козлов и рассказывают (себе, в основном) какой этот козлик у неё замечательный и сегодня даже не поставил ей синяк очередной, а ромашек у соседки через дорогу надёргал))

Я о чем и писал, неудачная попытка замаскировать свои косяки и сохранить хорошую мину при плохой игре. Типа, это не я виновата в своей "ненастоящести", а эти мужики, которые, заразы такие, не ценят чистот душевные порывы.
С оценками всё в порядке. Каждый в конечном итоге получает то, что заслуживает. Если девка обзавелась козлом, который её дубасит и ставит фингалы, значит она типичная невзрачная коза, которая из себя ничего не представляет. И спрос тут не при чем, ибо не тянет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Эллида писал(а):Ну или скажите мне, наконец, зачем нужны мужчины и что с ними делать?

Как зачем, избавить от страданий отсутствием вопрошательницы

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»