Та оне ж психологи тонкие, уродцы, только к тем девчонкам цепляются, кто за себя не постоит и даже хай поднять побоится
А у тебя ж, наверное, по глазам видно, что по яйцам врежешь? 
А у тебя ж, наверное, по глазам видно, что по яйцам врежешь? 
female_logiс писал(а):а ведь этому гражданину, очевидно, уже ломали нос...
wheel писал(а):имя у него ещё такое, типа валентин или юлиан.
кажецо.

GreshnicA писал(а): Завтра специально поеду на маршрутке на посёлок. Авось, ему "повезёт")))

The Watcher писал(а):Этот человек утром и вечером в часы пик обычно стоит чуть в стороне и за остановкой. Замечен вечером на остановке на кругу – на Ермака.
Рядом же совсем и на посёлок не надо ехать. Сегодня в час пик, прогуляюсь с ротвейлером до остановки на Кругу, возьму с собой камеру для видео/фотоотчёта 
sunrise писал(а):ты же вроде чуть старше 15 лет?
Но я уже взрослая девочка 
GreshnicA писал(а):The Watcher писал(а):Этот человек утром и вечером в часы пик обычно стоит чуть в стороне и за остановкой. Замечен вечером на остановке на кругу – на Ермака.
И как я вчера невнимательно прочиталаРядом же совсем и на посёлок не надо ехать. Сегодня в час пик, прогуляюсь с ротвейлером до остановки на Кругу, возьму с собой камеру для видео/фотоотчёта
off]

rus_cryman писал(а):соверши десять поездок в общественном транспорте новочеркасска и получи извращенца в подарок

rus_cryman писал(а):соверши десять поездок в общественном транспорте новочеркасска и получи извращенца в подарок
где мои извращенцы?