Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение natalia00 » 22 июн 2010, 18:49

Глафира04 писал(а):Девочки здравствуйте! Мне рожать в сентябре 2010, в Новочеркасске.Посоветуйте пож. врача, отзывы об акушерках. Это первые мои роды, я недавно переехала в Новочек. Никого не знаю. Очень переживаю. Заранее спасибо! :Rose:

Прочитайте всю тему, ещё есть темы похожие, там много отзывов, и вообще о роддоме и о врачах.

Nастюшка
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 26 июн 2010, 11:18

Девочки, кому ставили диагноз СИМФИЗИТ? Рожали сами или кесарево? как боролись с этой бедой???????
Я люблю этот мир, мужа и доченьку!!!

Милая-Мила
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 27 июн 2010, 19:48

Спасибо за темку. Прочитали с мужем, задумались, но решили, если не закроют в декабре сего года рожать у нас, для Ростова нет машины, все очень банально...
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

pojmash
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение pojmash » 30 июн 2010, 17:39

И в нашем роддоме можно рожать. Я скорее всего так и поступлю, если второй раз надумаю. Тут тоже неплохие врачи. Я тут на сохранении лежала. Если беременность протекает нормально, то здесь лучше. Ходишь,ходишь... как схватки в роддом. только без плановых родов.
Первый раз в ЦГБ рожала. Неплохо. Роды приняла Мироненко М.Н. Я очень довольна осталась. Единственное ложиться заранее пришлось. Но она очень опытный врач и сильно заранее не кладет.

Багира
Благодарил (а): 196 раз

Непрочитанное сообщение Багира » 30 июн 2010, 23:49

У нас хорошие врачи за деньги. А чем плановые роды не устраивают?
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 01 июл 2010, 07:31

Багира писал(а):У нас хорошие врачи за деньги.

Не обязательно кстати. Я вот сделала вывод, что платят в основном те кто боится, а отношение и качество ничем не отличается у тех кто договаривался от тех кто не договаривался, а идет просто по полису и сертификату.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 01 июл 2010, 07:35

YONSHA писал(а):Не обязательно кстати. Я вот сделала вывод, что платят в основном те кто боится, а отношение и качество ничем не отличается у тех кто договаривался от тех кто не договаривался, а идет просто по полису и сертификату.

кстати я в 2008 году рожала, в палате из 6 человек только двое платили. Кстати чаще всего платят те, кто идет на роды в 1-ый раз. Мы были все второродящие. У всех все прошло хорошо, только за исключением того, что к тем, кто платил, врач, которая принимала роды каждый день приходила (помимо того, что врач отделения каждый день был)

pojmash
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение pojmash » 01 июл 2010, 07:44

Багира писал(а):У нас хорошие врачи за деньги. А чем плановые роды не устраивают?

Во первых, моральный настрой, заранее знаешь когда больо будет и всю ночь не спишь. В итоге даже не отдыхаешь перед таким важным испытанием.
Во-вторых, все-таки это против природы. Может ребенку еще нужно у мамы в животике полдремать? А его выталкивают на свет при помощи лекарств))) Мне кажется, что это процесс естественный и ускорять его нет смысла.Если осложнений нет< то он должен начаться сам. ну это мое мнение)))

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 01 июл 2010, 08:11

KATERINA писал(а):Кстати чаще всего платят те, кто идет на роды в 1-ый раз.

Да да, я тоже это заметила.В основном ведь больше всего и боятся, те кто в первый раз., ну или те у кого тяжелая беременность..
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 02 июл 2010, 19:43

YONSHA писал(а):

В основном ведь больше всего и боятся, те кто в первый раз., ну или те у кого тяжелая беременность..

и РАЗВЕ МОЖНО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ? я ИХ ПОНИМАЮ.

zizikaa
Забанен
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 02 июл 2010, 20:21

Nастюшка писал(а):
YONSHA писал(а):

В основном ведь больше всего и боятся, те кто в первый раз., ну или те у кого тяжелая беременность..

и РАЗВЕ МОЖНО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ? я ИХ ПОНИМАЮ.

А смысл платить,нарушая закон,если со стороны врача в любом случае нет смысла относится к роженице и ребёнку как то не профессионально, халатно? :) Ну если кому то надо,что б с ним поняньчились,поулыбались,посюсюкались :) Мне вот и на все вопросы отвечали и забота-внимание достаточно :) всего хватило и совесть не мучает,что стала взяткодателем!
А судить,осуждать никаких людей не надо,грех это :)

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 03 июл 2010, 10:12

Всему вина наша дурацкая политика "Не смажешь - не поедешь". А в области медицины это сейчас вообще как правило :sorry: Тем более если роды в первый раз то пугает сама неизвестность. А еще "добрые" девочки в очереди как расскажут страстей, а у беременных и так нервная система нежная и ранимая. Но я ни вкоем случае не оправдываю вымогательство со стороны врачей и медперсонала. Там конечно даже я со своей лояльностью принципиально не стала бы платить.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 03 июл 2010, 10:34

Nастюшка писал(а): РАЗВЕ МОЖНО ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЗА ЭТО ОСУЖДАТЬ? я ИХ ПОНИМАЮ.

А с чего вы взяли что я осуждаю? я просто сказала, что сие есть...более того, перед родами я сама лично собиралась договариваться с врачем и просить за деньги сделать мне кесарево:-)так боялась... но случай распорядился по другому...договариваться не пришлось.

Nастюшка

Непрочитанное сообщение Nастюшка » 03 июл 2010, 18:53

Я не хотела никого обидеть. Сама стою перед таким выбором........

zizikaa
Забанен
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zizikaa » 03 июл 2010, 19:07

Nастюшка писал(а):Я не хотела никого обидеть. Сама стою перед таким выбором........

Слушайте меньше" многоопытных " девочек,может кому то не круто рожать в Новочеркасске,а в Ростове,в отдельной vip само то,ну что б перед людЯми не стыдно было :lol: А кто из нашего общества делает "не подмажешь..."?Те кто привык хапать и ртом и...,ну так зачем за ними тянутся,а потом сетовать?Родите,отблагодарите,если посчитаете нужным :)

Вернуться в «Родители и дети»