Ynior писал(а):Голубев ставленник и человек Медведева. Итак под выборы подъехать в город... Вы же понимаете, что это не случайно
Понимаем... потому и против.

Ynior писал(а):Голубев ставленник и человек Медведева. Итак под выборы подъехать в город... Вы же понимаете, что это не случайно

Ynior писал(а):А я обратную информацию имею. Кстати Киргинцев на встрече об этом сообщил. Что КАИ какие то проекты заказывал в Ставрополе.
Ynior писал(а):А мы ставропольчан кормим...
Да, за счет коммунистов может до 20% и наберет. Я думаю, будет вторым.
Нужны ли потрясения городу?
Ynior писал(а): Но повтора КАИ мне лично не хочется.
Ynior писал(а):Да, за счет коммунистов может до 20% и наберет. Я думаю, будет вторым.

Среди политиков жители России больше всего доверяют Владимиру Путину (в октябре было 39 процентов, 34 процента на данный момент). Наибольший показатель степени доверия Путину зафиксировали после его избрания на пост президента в марте – 44 процента. В этом рейтинге Дмитрий Медведев стоит на втором месте с двадцатью процентами, он потерял четыре процента в сравнении с прошлым месяцем.
promenad писал(а):и к выборам никакого отношения не имеет

promenad писал(а):Медведев едет на НЭВЗ смотреть новый поезд?? причем тут Киргинцев?

promenad писал(а):хотя да.. это ж припишут к его поддержке
Виртуальная сущность писал(а):Киргинцев в самом начале выборной гонки, на встрече с работниками фирмы "скад", заявил следующее: Я буду стараться, чтобы заказы размещались у местных фирм.

Виртуальная сущность писал(а):Являться членом какой-то партии, но выдвигаться самовыдвиженцем как-то нехорошо. Разве нет?

Иван Коваль писал(а):А наоборот разве да?
Виртуальная сущность писал(а):Для чего партии существуют?

Nathan писал(а):Плакатик с НЭВЗа уже сняли?
Иван Коваль писал(а):Он вообще прилетит на вертолете.
Виртуальная сущность писал(а):Я буду стараться, чтобы заказы размещались у местных фирм.