Ресторан "Веро да Винчи"

Тот ещё подарочек
Семейное положение: в браке
Езжу на: Reno Megan 2.0
Благодарил (а): 16 раз

Re: Ресторан "Веро да Винчи"

Непрочитанное сообщение Тот ещё подарочек » 20 фев 2014, 21:30

Они подавались в креманочке. Может их было и не 6-8, но точно штук 5 я припоминаю. Как раз один профитроль в размер ложечки чайной.
И к данным пироженным мне вилка-нож не подавались, а ковырять их ложкой в этот раз уж слишком сложно. Ела как простой смертный человек их руками и ртом, в связи с чем и попачкалась. Благо салфетки всегда есть на столе.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И к слову- те профитроли, которые нынче ела я были не мягкие и не сочные. Может вам повезло и вы попали именно в день их приготовления.
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло.

Zarkon
Автор темы
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 20 фев 2014, 21:44

Тот ещё подарочек писал(а):И к данным пироженным мне вилка-нож не подавались, а ковырять их ложкой в этот раз уж слишком сложно.

Вы имеете право указать на это официанту, попросить вилку с ножом, не терпИте.

Вы же понимаете, что если терпеть это, то потом ещё больше негатива останется. А если вежливо попросите, то и официант принесёт все приборы, и если он и правда забыл, извинится. Согласитесь, что тогда у вас останется более хорошее настроение.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Тот ещё подарочек
Езжу на: Reno Megan 2.0
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Тот ещё подарочек » 20 фев 2014, 21:50

а я и не говорю что у меня был негатив. что вы ко мне пристали- ну ела я их руками и что дальше??? меня лично это не смутило, супруга тоже.
кстати.. а я вообще нигде не встречала чтобы профитроли ели ложкой или вилка-ножом.

Добавлено спустя 42 секунды:
я уже блин и не рада что профитроли эти блин написала.
Какой ты молодец , давай я пожму тебе горло.

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 20 фев 2014, 21:57

Тот ещё подарочек писал(а):что вы ко мне пристали-

Я не приставал.)
Тот ещё подарочек писал(а):а я вообще нигде не встречала чтобы профитроли ели ложкой или вилка-ножом.

Многое поедается с помощью столовых приборов. Многие и пиццу едят с вилкой и ножом.
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 21 фев 2014, 09:21

кстати, насчет кухни, сидели на открытии олимпиады, заказали мясо от шефповара что-ли, 3 шт, и все 3 были абсолютно не солёные, ну т.е. по моему вкусу вообще пресные, я конечно взял до посолил из солонки, но странно это.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 02 май 2014, 07:38

К майским праздникам вообще не подготовились. Из порядка 8-10 салатов в меню, два, которые мы выбрали, приготовить нам не смогли. Забыли принести два сока из трех. И в завершении у них не оказалось коробок под пиццу, ее пришлось укладывать слоями в маленький контейнер. Пакетов тоже не нашлось, благо кто-то из официантов нашел синий порванный пакет, в который погрузили контейнеры %) Занавес!
Но - есть у них классный официант - Артем, наверное вчера у него был выходной. Очень приятный человек.

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 02 май 2014, 08:39

KATERINA
Дело немного обстоит в другом. С 1 мая новый управляющий у ресторана, идёт реструктуризация, переработка меню, поэтому к таким блюдам относятся не только салаты.

Повар приносит свои извинения, и ему эта ситуация тоже неприятна.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 02 май 2014, 09:47

Zarkon
это решается просто. Берется меню и заклеивается, зачеркивается или еще проще заранее предупреждается, что
Zarkon писал(а):С 1 мая новый управляющий у ресторана, идёт реструктуризация, переработка меню

Кстати на счет нового управляющего... первоначально нам дали "рабочий вариант меню, в котором, что-то было зачеркнуто, что-то дописано, и цены карандашиком увеличены на 20-30 рублей :(

rutabago
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: SEAT LEON
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rutabago » 04 авг 2014, 13:24

Вчера с подругами отмечали день рождения,конечно второй раз в данное заведение я уже ни ногой,поскольку ни обслуживание,ни кухня с кошкиными порциями,меня не вдохновили,салат "Цезарь" - это не "Цезарь", пиво теплое, пивной набор состоял из крекера-рыбок (мы обалдели,это именно те,которые продаются по 20 рублей за мешок) и трех фисташек,две из которых были закрытые,жареные креветки были невозможно жирными,но не это главное,грязные тарелки не убирались длительное время,пока не попросили совершить данное мероприятие,а апогеем посещения стало следующие,в данном заведении четко определены границы курящих и некурящих,с нами была беременная подруга,и выбор некурящей зоны был для нас определяющим, в конце вечера за нашими спинами расположились "посетители".которые плевать хотели на данный запрет и откровенно послали официанток,на что они собрали консилиум из коллег и единым мнением решили на "некурящую" зону разнести пепельницы,то есть и на наш столик в том числе,вообщем мы тут же покинули это место. Цены я скажу немаленькие.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 04 авг 2014, 15:23

внутрь надо было садится
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 10 авг 2014, 22:03

Сегодня ненадолго заскочил в сабж. Решил быстро перекусить, заказав кофе и пиццу. Посетителей, замечу, было мало, всего 3-4 столика были заняты, причем люди уже сидели за ними давно, то есть можно сказать что мой заказ был если не первым, то вторым. В общем сел за столик, обратив внимание что он заляпан, ну да ладно, девочки забыли протереть, но другие столики исправно протирали после посетителей. Хотя это минус. Ждал пиццу 30 минут. Не стерпел когда принесли пиццу тем, кто пришел на 10 минут позже меня, пришлось расчленять напоминать. Похоже, забыли про нее совсем. Итого, ждал ее минут 40-45. По вкусу кофе ничего не скажу. А вот на счет пиццы.... это был первый раз когда ее пришлось СОЛИТЬ! Тесто совершенно пресное, помидоры со шкорками, сыр не очень... говно одним словом.
/oo\

sima8484
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 10 авг 2014, 22:17

Dark_Lord писал(а):Похоже, забыли про нее совсем.

Про наш заказ тоже вчера забыли :D Мы часто заказываем еду и идем на детские развлечения, пока погуляем полчаса, как раз начинают приносить еду. А вчера заказали, пошли гулять, когда вернулись и сели за столик, о нас только вспомнили. Плюс пришлось напоминать о себе, когда спустя минут 20 они все никак не могли сделать кофе %)

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 17 авг 2014, 00:16

сегодня пришлось сесть снаружи, так как это быдлокараоке, но не суть, виски нормального не было, пришлось пить бурду, но самое главное не было льда! никакого! в следующий раз просто откажусь от заказа.

sima8484
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 09 сен 2014, 08:10

Что-то Веро да Винчи совсем скатился... Вчера принесли ребенку суп-лапшу пропадшую :bad: И это при том, что офицантки знают нас в лицо и знают, что это для ребенка...

0808
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 09 сен 2014, 08:16

cobalt писал(а):в следующий раз просто откажусь от заказа

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус........
я как по тошниловкам ни ногой - так ни ногой.
пиццу вон можно и дома из замороженного магнитовского теста забабахать за те же полчаса-час ожидания в гаштепе.
и будет вкуснее.
Пред - медаль.
Бан - орден.

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»