Осторожно, мошенники!
- злобный вирт
Осторожно, мошенники!
Обучение "мастеров" по отъёму денег.
"Если вы не настроены на получение денег, то это работа не для вас. Идите в "Пятёрочку". Вот только что мастер продиагностировал нерабочий ноут и взял 8 тысяч".
Рекомендую к прослушиванию.
https://vk.com/video-62473384_456246676
"Если вы не настроены на получение денег, то это работа не для вас. Идите в "Пятёрочку". Вот только что мастер продиагностировал нерабочий ноут и взял 8 тысяч".
Рекомендую к прослушиванию.
https://vk.com/video-62473384_456246676
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- VALE
- Езжу на: Petrol76
- Контактная информация:
Осторожно, мошенники!
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Обучение "мастеров" по отъёму денег.
злобный вирт писал(а):Источник цитаты https://vk.com/video-62473384_456246676
3.14-дары какие-то

- злобный вирт
Осторожно, мошенники!
VALE писал(а):Источник цитаты 3.14-дары какие-то
Почему же какие-то. Высшей квалификационной категории! И вся беда в том, что такая гнида может прийти к любому человеку. Особенно они предпочитают "обслуживать" пенсионеров, рассчитывая на деньги, которые старики откладывают на похороны. Там об этом главпидиор говорит открытым тестом.

- Frostt
Осторожно, мошенники!
А чем наша доблестная полиция занимается?
Почему ни щимит ублюдков?! Коль они не гоняют таких,то они как крысы начинают плодиться и распространяться, чувствуя свою безноказанность!
Почему ни щимит ублюдков?! Коль они не гоняют таких,то они как крысы начинают плодиться и распространяться, чувствуя свою безноказанность!
- sergej
Осторожно, мошенники!
"доблестная полиция" и ублюдки — продукты больной системы. Терапевтически не лечатся, только ампутация системы.
Мы изучаем не исторические объективные факты, а всего лишь угодные интерпретации событий власть имущих определенного периода времени
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Осторожно, мошенники!
Frostt писал(а):Источник цитаты А чем наша доблестная полиция занимается?
думаю крышует таких
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- жуков
Осторожно, мошенники!
Детям надо воспитывать стариков, объяснять что бесплатный сыр только в мышеловке, не верить не кому, особенно буржуям. Но жадность человеческая, победит тупых по любому, это всегда и везде было и будет.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Осторожно, мошенники!
жуков писал(а):Источник цитаты Детям надо воспитывать стариков, объяснять что бесплатный сыр только в мышеловке, не верить не кому, особенно буржуям. Но жадность человеческая, победит тупых по любому, это всегда и везде было и будет.
Может наоборот старики>дети?
"Жизнь и смерть во власти слова"
- злобный вирт
Осторожно, мошенники!
Charli писал(а):Источник цитаты Может наоборот старики>дети?
Старики пребывают в ложной уверенности, что обманывать это плохо. Так было всегда, но сейчас родилась новая реальность, новая мораль, где обман стал основой всего. Врут политики всех калибров и дипломаты (в сети они говорят об этом открытым текстом), врет реклама, врут СМИ, а уж на бытовом уровне обуть лоха - святое дело. Поэтому молодые люди, носители новой морали и безнравственности, должны объяснять эту новую мораль старикам. "Не верь, не бойся, не проси".

-
Liya
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
Осторожно, мошенники!
Сегодня, район собора , ходили по квартирам,явно мошенники, много чего рассказывали предлагали капремонт фасада, балкона, двери, окна.... Потом попросили два бутерброда
были посланы в пешее эротическое
соседей предупредили чтоб были осторожней...
были посланы в пешее эротическое
соседей предупредили чтоб были осторожней...Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- Nosferatu
Осторожно, мошенники!
Liya писал(а):Источник цитаты Сегодня, район собора , ходили по квартирам,явно мошенники, много чего рассказывали предлагали капремонт фасада, балкона, двери, окна.... Потом попросили два бутербродабыли посланы в пешее эротическое
соседей предупредили чтоб были осторожней...
дайте водички попить, а то так кушать хочется,что аж переночевать негде

-
Liya
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: WW
Осторожно, мошенники!
Что_ то несли про гос программу утилизации, Батайский завод непонятных конструкций и много ещё чего 

Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
- GreshnicA
- Контактная информация:
Осторожно, мошенники!
Надо было ещё лещей надавать вдогонку. Эх, к нам не ходят, выродки(((
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...
- Frostt
Осторожно, мошенники!
Надоел этот мастерок на все руки уже. Есть в похожем стиле только синими чернилами мастер по ТВ. Чую что этот, что тот оба черта чистильщиков вирусов и пыли 

- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Осторожно, мошенники!
Сегодня позвонили бабушке, представились "муниципальной пожарной охраной" и сказали, что придет специалист на проверку с 11 до 13. Она рассказала мне об этом, я ей говорю никому не открывать и пришла к ней. Минут 5 назад звонок на домашний, спрашивают, готовы ли мы принять их сотрудника?
На мои вопросы "как проверить подлинность их организации?", "почему из всего подъезда позвонили только в эту квартиру?", "почему раньше таких проверок никогда не было?" и что собственно, они собрались проверять (счетчик, приборы?) внятного ответа не получила. Сказала "розетки будет смотреть". что?!?!
Я ей ответила, что им не верю и никому открывать не буду.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
еще и к голосу моему прицепились "почему вы на телефон отвечаете, вы наверное подросток?" говорю, "нет, я взрослая". а она: "мне по инструкции положено проверить, с кем я разговариваю"
На мои вопросы "как проверить подлинность их организации?", "почему из всего подъезда позвонили только в эту квартиру?", "почему раньше таких проверок никогда не было?" и что собственно, они собрались проверять (счетчик, приборы?) внятного ответа не получила. Сказала "розетки будет смотреть". что?!?!
Я ей ответила, что им не верю и никому открывать не буду.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
еще и к голосу моему прицепились "почему вы на телефон отвечаете, вы наверное подросток?" говорю, "нет, я взрослая". а она: "мне по инструкции положено проверить, с кем я разговариваю"