Обсуждение родоразрешения - КС или ЕР

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Re: Обсуждение родоразрешения - КС или ЕР

Непрочитанное сообщение Фаер » 28 июн 2015, 22:50

Ответ клиники Эксимер
Периферическую профилактическую лазерную коагуляцию с целью укрепления сетчатки можно проводить во время беременности до 35 недель, она является безопасной процедурой.

http://www.excimerclinic.ru/faq/?page=16&skip_filters=1#13179
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

pojmash
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение pojmash » 29 июн 2015, 07:43

состояние сетчатки не совсем связано с плохим зрением. Есть и со 100% зрением может произойти отслойка во время родов. У меня при первых родах зрение было -10 в нашем роддоме только кесарево, я сама родила в цгб, так как было заключение окулиста...

Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 29 июн 2015, 17:00

Фаер писал(а):Ответ клиники Эксимер
Периферическую профилактическую лазерную коагуляцию с целью укрепления сетчатки можно проводить во время беременности до 35 недель, она является безопасной процедурой.

Подруга отказалась по беременности делать, позже делала. Но я не против, сможно так можно, значит ещё минус одно показание. Хотя у меня и так все было пучком.

Добавлено спустя 37 секунд:
pojmash писал(а):состояние сетчатки не совсем связано с плохим зрением. Есть и со 100% зрением может произойти отслойка во время родов. У меня при первых родах зрение было -10 в нашем роддоме только кесарево, я сама родила в цгб, так как было заключение окулиста...

вот и я о чем....

Вернуться в «Родители и дети»