Tessa писал(а):А где я сказала что я профи?
слово фотограф подразумевает профессию.

live2win писал(а):Tessa писал(а):А где я сказала что я профи?

seriy kot писал(а):надо наверное и мне оформить свое портфолио и начинать зарабатывать деньги))..хм.....пошел выбирать лучшее....удачных вам достиженийTessa писал(а):А где я сказала что я профи?

Tessa писал(а):live2win писал(а):Tessa писал(а):А где я сказала что я профи?
Врач тоже подразумевает профессию. Но есть врачи с многолетним стажем, и есть молодые врачи.
но я же говорю..из того множества, которые есть я видел, большинство не о чем..они не привлекают ничем....они не яркие.....не передают тех эмоцию..ту динамику)) ну да ладно..слушайте дальше похвалу...live2win писал(а):Tessa
во-первых, это неуместное сравнение, во-вторых, к врачу, который скажет "правильно лечить - скучно" никто не обратиться,
в-третьих любая профессия подразумевает обучение, достаточный объем практики и гарантирует хоть какие-то результаты
seriy kot писал(а):таксс....надо наверное и мне оформить свое портфолио и начинать зарабатывать деньги))..хм.....пошел выбирать лучшее....удачных вам достижений
вот не понимаю я их... не могут они провести границу между фотолюбителем и фотографом. но зато денег всем подавай ))live2win писал(а):решил ворваться в мэйнстрим? вот не понимаю я их... не могут они провести границу между фотолюбителем и фотографом. но зато денег всем подавай ))
live2win писал(а):Tessa писал(а):
бросайте привычку выдавать бракованные фото за "художественный ход". это очень полезно (и я щас не язвлю. это этап, который проходят абсолютно все. но не все так болезненно)
seriy kot писал(а):Йовин писал(а):главное знать как правильно) а то некоторые пытаются нарушать правила не зная их)
это в общем или в мой камень огород??
Йовин писал(а):seriy kot писал(а):Йовин писал(а):главное знать как правильно) а то некоторые пытаются нарушать правила не зная их)
это в общем или в мой камень огород??
а ведь сами пароноидально видите в любой фразе нападки лично на вас.