faxusic писал(а):Да и откуда мальчикам приличным взяться? Одни студенты, а в Ростове хоть можно классного найти, да с квартиркой.
Походу объявились неприличные девочки
Подавай им с квартиркой...faxusic писал(а):Да и откуда мальчикам приличным взяться? Одни студенты, а в Ростове хоть можно классного найти, да с квартиркой.
Подавай им с квартиркой...
Ну, это чтобы после клуба было куда поехать. Не заниматься же "этим" в туалете?
faxusic писал(а):Да и откуда мальчикам приличным взяться? Одни студенты, а в Ростове хоть можно классного найти, да с квартиркой. Не "первый" не попрет, чушь!

+Царица проклятых+ писал(а):Ну а теперь хочу рассказать как всё обстоит на самом деле. Я живу рядом с этим так называемым "клубом". Как уже было сказанно,про спокойную жизнь мы благополучно забыли. В пятницу и субботу, когда у всех нормальных людей выходной и хочется наконец то выспаться у нас начинается развлекуха. Куча машин на улице,которые сигналят,из которых орет музыка до самого утра. При чем мешает не сама музыка,а басы,от которых весь дом "на ушах". Плюс куча шатающихся по улице пьяных (или обкуренных?) людей. Возвращаться домой страшно. И не только поэтому. Иногда даже стреляют (не раз было). Первый раз это делал сын начальника паспортного стола нашего города (да просит меня его папа)! Во второй раз не известно кто. (А вы всё Южное бутово, Южное бутово). Порой заснуть невозможно до самого утра. Ну и в заключении добавлю,что хозяйка этого заведения зарегистрировала его как кафе! Так, что по документам это никакой не клуб!
Панчо писал(а):А давайте его подожжем? Кто за?
Чтоб он пламенел пламенем ярким...Только обязательно, чтоб в нем люди были, горели, обугливались и не могли выбраться оттуда и там подыхали![]()
И всем хорошо потом будет, мешать он никому не будет по ночам...
Dark_Lord писал(а):+Царица проклятых+
А вам мешает музыка именно из клуба, или звуки от быдла снаружи?
Helka писал(а):как правило ночной клуб и "быдло снаружи" идут в комплекте....
+Царица проклятых+ писал(а):Одно следствие другого