KATERINA
выходите повторно) на 25 годовщину))
Подготовка к свадьбе в мае
Правила форума
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
В разделе есть вакансия "спонсора раздела". Предлагаем операторам, фотографам, прокату платьев и автомобилей занять эту вакансию
Подробнее о рекламе
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Re: Подготовка к свадьбе в мае
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
you've shown me I have reasons
I should love myself
- Andrey1973
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Andrey1973, это суеверия всего лишь..
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Veronika
- Семейное положение: разведен
шкода писал(а):Хотим зарегистрироваться в мае, люди подскажите с чего начинать, и какие сейчас цены на кафешки?????Очень надо......
ПОЗДРАВЛЯЮ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Шевченко
- Езжу на: Chery Fora
ЯР от 1000 рублей человек + свой алкоголь, фрукты и все такое, готовять сейчас там отвратно и отношение персонала плохое. На 32 человека отдали 33000 рублей.
Большинство кафе 1200 рублей человек + алкоголь и соки
Оператор если не важный то около 10 т.р., а так 12-15 т.р.
Ведущая 1000-1500 рублей/час
Музыка 1000 рублей/час
Машины у нас были свои, а так около 500 рублей/час
Украшение зала 2500, салон "Жениться" в тц Баклановский, я доволен, не забываете про этот важный момент, мы вспомнили за сутки до свадьбы))))
Наряды невесты и жениха выйдут в копеечку
Всякие мелочевки 5000-10000 рублей
времени у вас еще вагон, так что ищите и торгуйтесь, спрос будет маленький в мае, потому что все же большинство верят в суеверия
Музыка 1000 рублей/час
Украшение зала 2500, салон "Жениться" в тц Баклановский, я доволен, не забываете про этот важный момент, мы вспомнили за сутки до свадьбы))))
времени у вас еще вагон, так что ищите и торгуйтесь, спрос будет маленький в мае, потому что все же большинство верят в суеверия
- Контактная информация:
Шевченко писал(а):ЯР от 1000 рублей человек + свой алкоголь, фрукты и все такое, готовять сейчас там отвратно и отношение персонала плохое. На 32 человека отдали 33000 рублей.
Музыка 1000 рублей/час
спасибо большое, что в кратце описали, хотелось бы поконкретнее по поводу кафе, кто женился осень этой - всеравно сложились какие то впечатления п по этому поводу, заранее благодарю.
Брелок с номером автомобиля на заказ 8-928-76-23-100
- Шевченко
- Езжу на: Chery Fora
Женились неделю назад, конкретнее про кафе:
Весна, 1200-1300 с человека + алкоголь и напитки, зал закрывают от 50 человек, приятная обстановка, приятный коллектив, в принципе все хорошо, но зал для 30 человек не закроют, готовят вкусно.
Рандеву 1200-1300 с человека + алкоголь, зал закрывают от 100000 рублей, не распрашивали ничего, готовят вкусно
Визит 1200 + алкоголь, на эту сумму можно набрать в меню много чего даже с соком, есть два зала, верхний ничего так (единственное мне не нравиться застеколье), нижний зал (для меня удивлением было) красивый но только прокурен и в подвале, залы закрывают при любом количестве человек.
Яр 1000+алкоголь+соки+фрукты, готовят плохо, обслуживание во время банкета ничего так, но отношение после банкета было свинское (нагрубили сестре и родителям), поднос от торта до сих пор найти не могут, зал красивый и уютный, если остановитесь на нем то алкоголь и напитки не отдавайте им, воруют безбожно.
Море времени 1200-1300 с человека + алкоголь, приятная обстановка, два зала, мне нравиться, заля закроют при любом количестве как нам обещали, кухню не знаю не приходилось пробовать.
звоните и узнавайте везде
Весна, 1200-1300 с человека + алкоголь и напитки, зал закрывают от 50 человек, приятная обстановка, приятный коллектив, в принципе все хорошо, но зал для 30 человек не закроют, готовят вкусно.
Рандеву 1200-1300 с человека + алкоголь, зал закрывают от 100000 рублей, не распрашивали ничего, готовят вкусно
Визит 1200 + алкоголь, на эту сумму можно набрать в меню много чего даже с соком, есть два зала, верхний ничего так (единственное мне не нравиться застеколье), нижний зал (для меня удивлением было) красивый но только прокурен и в подвале, залы закрывают при любом количестве человек.
Яр 1000+алкоголь+соки+фрукты, готовят плохо, обслуживание во время банкета ничего так, но отношение после банкета было свинское (нагрубили сестре и родителям), поднос от торта до сих пор найти не могут, зал красивый и уютный, если остановитесь на нем то алкоголь и напитки не отдавайте им, воруют безбожно.
Море времени 1200-1300 с человека + алкоголь, приятная обстановка, два зала, мне нравиться, заля закроют при любом количестве как нам обещали, кухню не знаю не приходилось пробовать.
звоните и узнавайте везде