Zarkon писал(а):Пересып будет...
кто куда что пересыпал?
как бе по мед показателям 8 часов спят, не?

Zarkon писал(а):Пересып будет...

И когда ее привели на беседу в следующий раз, Наташа заявила, что в СИЗО ей очень нравится. Во-первых, здоровое питание, каша по утрам. Во-вторых, выспалась наконец. В-третьих, появилось время заняться собой — мама передала кремы для лица и масочки. Короче, в тюрьме здорово, спасибо за отличные условия содержания.
Наташа рассказывает, что научилась радоваться мелочам. Вот в привозной библиотеке попалась среди любовных романов «Угрюм-река» — здорово. На ужин вареная свекла, а не молочный суп — отлично. Сегодня ничего не болит — замечательный день.
«Я думала, что уже не выйду на свободу, — говорит Наташа. — Ждала суда и сразу — срока. И все примечала, училась, как выживать в тюрьме. Жаргон, да. Ну и, например, что нельзя ничего брать у незнакомых людей, потому что все это стоит».
Когда Наташу отпустили под подписку и она наконец добралась до компьютера, она написала 4 правила, которые (я это знаю) очень многим сейчас позволяют выживать. «Не жалеть себя», «Ничего не принимать на свой счет — то, что происходит, не связано лично с тобой», «Жить одним мгновением», «Принимать решения».