Dohall писал(а):програмный реампинг-не серьёзно!
Если у кого то не получается, это же не порочит метод в целом, не?)))
Dohall писал(а):програмный реампинг-не серьёзно!
Без консенсуса никак. Или терпит радио, или терпит группа, или же Пирожков, либо ничего не будет, а идея сдохнет и завоняется. А рокпивбар в Новочеке такими мерами не приблизить точно 
Не то! Тот кто хочет,тот будет на радио. Кто не хочет будет говорить о том, что ему не нравится. Всё просто.Crait писал(а):Ваша взаимоагрессия ни к чему хорошему не приведет ::)
Crait писал(а):Dohall писал(а):програмный реампинг-не серьёзно!
Если у кого то не получается, это же не порочит метод в целом, не?)))

Получится фигово-извинюсь и заберу свои слова обратно!И Вообще,Крэйт,давно пора бы уже начать обмениваться опытом! 
Артур Пирожков писал(а):За уши ни кого не тянем. Звёзды едут пересводить в Москву за свой счёт! Кто хочет сам до ума доводит. Кто ищет причины отказаться, я могу предложить кучу. Кто хочет участвовать пишет мне в ЛС.
Dohall писал(а):Метод не порочит,но кустарщиной отдаёт точно
Dohall писал(а):Жду вариант реампинга с марин-саунд скрестив пальцы Получится фигово-извинюсь и заберу свои слова обратно!
Dohall писал(а):Вообще,Крэйт,давно пора бы уже начать обмениваться опытом!
В железе куда проще, ориентиры четче. Ну и соблюдение условий, без которых самый навороченный ампсим будет звучать комбиком за 1 т.р.)) Вот и всё)))Crait писал(а):
Кста, народ, а у кого есть радио? Кто его реально слушает? Ну, кроме инет-радио.

Dohall писал(а):А Москва сводит либо в Краснодаре,либо за бугром!![]()
Кстати, "с таким настроем ты слона не продашь" (с)
Артур Пирожков писал(а):Dohall писал(а):А Москва сводит либо в Краснодаре,либо за бугром!![]()
Кстати, "с таким настроем ты слона не продашь" (с)
Я не продаю слонов. Я просто показываю слушателям новочеркасского радио тех музыкантов которые хотят быть услышаны.
Igor218 писал(а):Crait писал(а):
Кста, народ, а у кого есть радио? Кто его реально слушает? Ну, кроме инет-радио.
Смешься? Или такой наивный как наш Цезарь?![]()
Че там слушать? Тупые базары ведущих? Или рекламу? Или бойнистые старые хиты?
Crait писал(а):[off]Dohall писал(а):Метод не порочит,но кустарщиной отдаёт точно
Кустарщиной отдает любой метод, исполняемый спустя рукава, или же без вводной инфы))Dohall писал(а):Жду вариант реампинга с марин-саунд скрестив пальцы Получится фигово-извинюсь и заберу свои слова обратно!
И не жалко ж кровных то![]()
Dohall писал(а):Только бы не было это сведение по принципу подгонки под формат радио-станции!
Dohall писал(а):И если Артур предлагает сведение тут на не менее качественной апаратуре с толковым режисёром-почему бы не попробовать?
Dohall писал(а):Но никакой кустарь(извини,ну не знаю слова мягче-никого не хочу обидеть) не сведёт в бытовые колонки так,как профессиональные режисёр в 2-3 мониторных линии.
Я вот сводил Башне ее насколько я знаю на сей момент единственную демку - в наушниках. Не слыша нормальной сцены(а как ее в ушах услышать?) - адово занятие, да и слышится каждый раз по разному.
Это ощущение у тебя от того, что ты узко смотришь на музыку. Музыка и музыкальные группы, это любое количество музыкантов играющие любую музыку на музыкальных инструментах. Таких в городе много. Может ты под музыкой понимаешь тоько свой стиль игры а остальное считаешь УГ - имеешь полное право. Но кроме тебя в городе живут много людей, и если взять к примеру твою аудиторию и аудиторию радио, то твою музыку, выражаясь твоим языком, могут назвать УГ-ном, в тысячу раз больше людей. Но они этого не сделают, потому что переболели уже подростковым максимализмом, и ведут себя воспитанно. И если они услышат Твою музыку в понятном ИМ формате, многие смогут присоединиться к Твоим фанатам.Dohall писал(а):Я прекрасно понимаю твоё желание поднять Новочеркасских музыкантов на новый уровень,но такое ощущение,что ты вечно не за те концы берёшься! То фестиваль пытаешься сделать за счёт музыкантов,то эфир на одной из попсово-шансонных станций предлагаешь.При всём уважении,ну не те это инициативы!Если хочешь помочь Новочеркасским группам-концерты нужно хотя бы в Ростове делать.А лучше-в столице!