Автострахование ОСАГО...выбор страховой компании
Модератор: Rom80K
- Евгений 161rus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Honda Accord CU2 Turbo
Re: Где оформить ОСАГО выгодно?
Зайдите на сайт РСА!!! Там Вы уведете полный список страховых компаний которым можно доверять!!!
А ну его в болото...)
- LensMaster
- Контактная информация:
Flesh писал(а):...разве что стоит поискать агентов знакомых и попросить у них скидку на ОСАГО(от их комисионки..около 10-20%)
Сумма оплаты от этого не измениться никаким образом... а комиссионные фирма выплачивает в виде ЗП. 20% никто не даст.. максимум 12...
АвтоСтрахование РосГосСтрах и МАКС с 9.00 до 21.00 тел +79043473019

-
kazinak_61
-
nm
- Контактная информация:
Альфу рекомендую, познакомился с ними когда в меня въехала "тётя", застрахованная у них. Сами ребята работают хорошо и компания, как понял, настроена на корректную работу со страхователями. Вот только КАСКО у них в последнее время очень сильно подросло....впрочем, как почти у всех.
don't feed the troll
-
kazinak_61
nm писал(а):Альфу рекомендую, познакомился с ними когда в меня въехала "тётя", застрахованная у них. Сами ребята работают хорошо и компания, как понял, настроена на корректную работу со страхователями. Вот только КАСКО у них в последнее время очень сильно подросло....впрочем, как почти у всех.
Ура!!!
А то меня напугали что Альфа отстой,а я уже стал их клиентом
может кто еще что то про них слышал??? буду признателен любой информации

- Frostt
Автострахование ОСАГО...выбор страховой компании
У всех когда-то заканчивается страховка на авто и человек задумываются над выбором новой страховой компании или остаться в прежней.
Есть сайт http://www.i-rate.ru/ где представлены и рейтинги компаний и отзывы, но хватает и положительных и отрицательных да еще 50/50%
отзывов, так что проблема выбора стоит остро и выбор очень труден.
Сам застрахован пока еще в "Уралсибе" страховался возле въезда в гаи ларек слева от ларька "росгостраха"
Давайте писать свои отзывы и комментарии, кто,где застрахован, адреса офисов в городе "Н"
Может, именно ТЫ знаешь самого лучшего страховщика и лучшую компанию в городе, просто стеснялся(-ась) раньше сказать

Есть сайт http://www.i-rate.ru/ где представлены и рейтинги компаний и отзывы, но хватает и положительных и отрицательных да еще 50/50%
отзывов, так что проблема выбора стоит остро и выбор очень труден.Сам застрахован пока еще в "Уралсибе" страховался возле въезда в гаи ларек слева от ларька "росгостраха"
Давайте писать свои отзывы и комментарии, кто,где застрахован, адреса офисов в городе "Н"
Может, именно ТЫ знаешь самого лучшего страховщика и лучшую компанию в городе, просто стеснялся(-ась) раньше сказать

- Snake
Re: Автострахование ОСАГО...выбор страховой компании
Как раз тоже ищу инфу по этому вопросу - в следующем месяце нужно будет продлевать либо менять страховую.
Сейчас застрахован в Спасских воротах (ОСАГО), до этого страховался в Гута-страхование (КАСКО/ОСАГО), еще раньше в Адмирале (ОСАГО). Думаю сменить страховую на МСК.
Сейчас застрахован в Спасских воротах (ОСАГО), до этого страховался в Гута-страхование (КАСКО/ОСАГО), еще раньше в Адмирале (ОСАГО). Думаю сменить страховую на МСК.
Мы все живем в России. Поэтому одни научились делать подставы и обманным способом получать выплаты, а другие научились не выплачивать или занижать. Всего согласно сайту Российского союза автостраховщиков (http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/memb ... r_html.wbp) только 125 страховых, которые могут осуществлять страхование ОСАГО. Цель у страховщиков одна продать "бумагу" и получить выгоду.
А кто конкретно это будет из страховщиков решать нам автовладельцам.
На сайте http://fssn.ru/www/site.nsf/web/doc_16092010145053.html можно посмотреть, кому интересно статистику по всем видам страхования, а также и по ОСАГО.
А кто конкретно это будет из страховщиков решать нам автовладельцам.
На сайте http://fssn.ru/www/site.nsf/web/doc_16092010145053.html можно посмотреть, кому интересно статистику по всем видам страхования, а также и по ОСАГО.
- Александр Таловеров
Мне очень понравилось обслуживание в СК "Сургутнефтегаз" ,выплаты хорошие и в течении двух недель
- Frostt
ну обычно как денюшки принимать так они все горазды и все у них красиво и цивильно...а вот как платить ШИШЬ! или сумма занижена!
-
8d5
- Езжу на: такси
ОСАГО - пофигу где. Не пофигу где затрахован тот кто "причинил ущерб". Староваться рекомендую там где дадут больше скидки, т.е. 99% там где страховался раньше. Обращение в свою компанию - не работает.
-
A-Z
8d5 писал(а):ОСАГО - пофигу где. Не пофигу где затрахован тот кто "причинил ущерб"....Обращение в свою компанию - не работает.
Пробовал?
-
8d5
- Езжу на: такси
A-Z писал(а):8d5 писал(а):ОСАГО - пофигу где. Не пофигу где затрахован тот кто "причинил ущерб"....Обращение в свою компанию - не работает.
Пробовал?
Нет, просто попросил рассказать о процедуре. Деталей не помню, потому постить не буду. В 2 словах, это можно сделать если второй участник не пошлет тебя и подготовит все бумажки в своей компании. По крайней мере мне так объяснили в "Цюрих"
- Snake
Кстати о страховке, в ноябре продлять. Кто-где застрахован и почему?
- ilia990
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
кстати да мне тоже через 3 дня продлевать ОСАГО , куда идти ,куда податься
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"