JerManS писал(а):Уже тот факт что был разговор - просто сделать запись разговора на диктофон(даже просто сотовым телефоном)- хотя сие действие сейчас играет маловажную роли, но как доказательство может быть предоставлено.
Но тот разговор не записан.
JerManS писал(а):Уже тот факт что был разговор - просто сделать запись разговора на диктофон(даже просто сотовым телефоном)- хотя сие действие сейчас играет маловажную роли, но как доказательство может быть предоставлено.
Frostt писал(а):Ksenija, Вы тоже не правы! Вы заказали окно, по размерам, так? Если Вы откажетесь, то фирма по вашей прихоте потеряет деньги, окно то куда девать им! Другим его, уже не поставить. Это же не стандартное изделие, например как диван.
Проще прийти к взаимосогласию, пусть делают большую скидку на эти дефекты. Стекло же целое? Или пусть переделывают его.
а вообще-то при приемке товара, Вы должны были осмотреть окно и подписать бумагу, что приняли и не имеете претензий к внешнему виду.
Сэкономили мля называется тысщенку!
Ksenija писал(а):Я заказывала окно, соответствующее стандартам, а не грязное и поцарапанное.

Frostt писал(а):Дамочка, если на чистоту, то скупой платит дважды!Сэкономили мля называется тысщенку!
![]()
Есть тема на форуме, по окнам, лень было поискать, отзывы почитать, теперь будет чем заниматься летом![]()
Зачем пустили в дом с таким желтым окном грязным, не пускали бы и всеKsenija писал(а):Я заказывала окно, соответствующее стандартам, а не грязное и поцарапанное.
у них ТУ..

Frostt писал(а):Дамочка, если на чистоту, то скупой платит дважды!Сэкономили мля называется тысщенку!
![]()
_Viacheclav_ писал(а):Скажем есть 2 фирмы, обещающие сделать одинакого хорошо. Услуги одной - 7000, услуги другой - 8000. Куда пойдете? Это называется не "сэкономить тысщенку", а просто логически рассудить и пойти туда, где лучше условия. У нее на лбу не написано, что она за человек...
)) с сообщением - мне поставили! все отлично! а вы неумехи сами думайте 
hubba bubba писал(а):странно, как еще тут "представители" фирмы не появились)) с сообщением - мне поставили! все отлично! а вы неумехи сами думайте
Frostt писал(а):Ksenija, Вы тоже не правы! Вы заказали окно, по размерам, так? Если Вы откажетесь, то фирма по вашей прихоте потеряет деньги, окно то куда девать им! Стекло же целое?