Куда поехать отдохнуть с ребенком?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Vombat
Благодарил (а): 58 раз

Re: Куда поехать отдохнуть с ребенком?

Непрочитанное сообщение Vombat » 03 июн 2015, 15:59

KATERINA писал(а):мы отдыхали загранице, когда малому было 5 мес. Золотая пора :) Сиська и коляска, ему больше ничего не нужно. Лично я замечательно отдохнула :D

Мне кажется, таким малышикам вообще ничего кроме спокойной, счастливой мамы, сиськи и элементарного комфорта не нужно) Так что с хорошим настроением можно куда угодно)

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 03 июн 2015, 16:02

При выборе места отдыха, нужно ориентироваться где самому понравится и отдохнется, а ребенку совершенно все равно где отдыхать, главное, что он вместе с родными :)
Но если рассматривать условия как в стартовом посте, то поездка на самолете в беременность может иметь разные последствия, тут нужно смотреть как изначально переносишь самолеты и самочувствие.

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 03 июн 2015, 16:26

Поездом или самолётом - у меня беременной такой вопрос даже не возникал, потому что обе беременности я даже 10 минут не могла проехать в маршрутке до работы, чтобы меня не выворачивало наизнанку. Приходилось часами ходить пешком.

Вернуться в «Родители и дети»