Сервисный центр "Селена плюс". Занятная история.
- bachelor
- Контактная информация:
Re: Сервисный центр "Селена плюс". Занятная история.
Отжиг это хорошо 

Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
"только сегодня применял очень продуктивную методику отжигания мошьным БП ненужных и особопробитых на КЗ элементов защиты(стабилизации) питания жестких дисков WD...." - паяльником и мультиметром научить пользоваться?
И проживет после этого винт скорее всего недолго, и в следующий раз после такого "ремонта" восстановление информации может стоить тысяч 15.
И проживет после этого винт скорее всего недолго, и в следующий раз после такого "ремонта" восстановление информации может стоить тысяч 15.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
Продажа компьютеров, ноутбуков и комплектующих, в т.ч. дефицитных, серверных.
Тел.: 8-938-10-410-88 (Мегафон, Ростовская область)
- goposer
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
ниче с ним не случиться.....живут же остальные....

zapravkin161.ru Заправка и восстановление картриджей к лазерным и струйным принтерам. 89045096409 Леонид
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
goposer писал(а):я бы тоже последил......а то как заправлять картриджи так "в сервисы других фирм г.Новочеркасска".............а как поднимать картриджи настолько убитые временем и "другими сервисами фирм г.Новочеркасска " ,что ни один "сервис фирм г.Новочеркасска" не берется за них..... так в Селену....
От скромности не помрём) И что ж за фирмы с такими проблемами приходили, если не секрет?
goposer писал(а):З.Ы.: мне тоже есть что рассказать другим... но не буду......................
Расскажите, коль заикнулись, только в отдельной теме, посвящённой определённому сервису определённой фирмы. А то изречений типа "я знаю такое, но никому не скажу" я уже на этом форуме наслышался. Да и не только я...
goposer писал(а):ниче с ним не случиться.....живут же остальные....
И это он говорит лучшему железнячему Новочеркасска
ЗЫ: а количество точек в ваших сообщениях что означает?
- AlexS
- Езжу на: 2106
- Контактная информация:
А теперь внимание! Первоисточник....
Я не возражаю против такого "моддинга", НО почему-то "Мерседесы" на запасках едут ТОЛЬКО до станций ТО (мысль ясна?)...
А теперь как было дело... Материнка не включалась от кнопки (ну подгорел ключик, с кем не бывает), включалась иногда от POWER-ON разъема (а если б вас нагло коротили, вы бы не включились?), а когда все-таки запускалась, то работали и мышка PS/пополамная, и клавиатура PS/пополамная.... И сказал я хозяину - не надо сильно мудрить, берем у Тиграна материнку, и живем долго и счастливо...
А теперь закрываем глаза на фото и берем калькуляторы: ремонт 250р.+USB клава+USB мышь.... И если учесть то, что через пять дней материнка опять стала отваливаться (и это при закороченной наглухо POWER-ON), то возникает вопрос: - Куда теперь нести хозяину системник и что это будет стоит? )))
Я не возражаю против такого "моддинга", НО почему-то "Мерседесы" на запасках едут ТОЛЬКО до станций ТО (мысль ясна?)...
А теперь как было дело... Материнка не включалась от кнопки (ну подгорел ключик, с кем не бывает), включалась иногда от POWER-ON разъема (а если б вас нагло коротили, вы бы не включились?), а когда все-таки запускалась, то работали и мышка PS/пополамная, и клавиатура PS/пополамная.... И сказал я хозяину - не надо сильно мудрить, берем у Тиграна материнку, и живем долго и счастливо...
А теперь закрываем глаза на фото и берем калькуляторы: ремонт 250р.+USB клава+USB мышь.... И если учесть то, что через пять дней материнка опять стала отваливаться (и это при закороченной наглухо POWER-ON), то возникает вопрос: - Куда теперь нести хозяину системник и что это будет стоит? )))
E-mail: blacknovoch@gmail.com
- Highlander
- Hold fast!
- Контактная информация:
Вообще материнка может не включаться с кнопки по причине плохого блока питания либо (для неокторых матплат) из-за севшей батарейки CMOS CR2032.
Профессиональная сборка, диагностика и ремонт компьютеров, ноутбуков, ЖК мониторов и др. Гарантия до года. Восстановление информации.
- goposer
- Контактная информация:
DrEl писал(а):От скромности не помрём) И что ж за фирмы с такими проблемами приходили, если не секрет?
Скромным себя не считаю...в основном наглый...Фирмы не приходили....приходят люди у которых на руках бывает до 5 картриджей регенерация которых считается "другими сервсами" нерентабельной....изза того что времени потратить придется не хило......поэтому либо отказывают ,либо предлагают новый покупать...
DrEl писал(а):Расскажите, коль заикнулись, только в отдельной теме, посвящённой определённому сервису определённой фирмы. А то изречений типа "я знаю такое, но никому не скажу" я уже на этом форуме наслышался. Да и не только я...
чуток повспоминаю....и напишу....хоть это будет и не пАлиткАректнА....
DrEl писал(а):И это он говорит лучшему железнячему Новочеркасска
ЗЫ: а количество точек в ваших сообщениях что означает?
на то и даны голосовые органы что бы ими говорить....
а точки в моих сообщениях предназначены для того что бы восполнить недостающие знаки препинания в предыдущих постах...,,,,,.....
AlexS писал(а):Я не возражаю против такого "моддинга", НО почему-то "Мерседесы" на запасках едут ТОЛЬКО до станций ТО (мысль ясна?)...
почти.....мну владеет мегазапорожцем и на станции ТО не ездит...
TeMa777 писал(а):А может ещё кнопке хана
она еше ресурс не выработала...zapravkin161.ru Заправка и восстановление картриджей к лазерным и струйным принтерам. 89045096409 Леонид
- lenin
- Мизантроп
- Семейное положение: ищу пару
- Контактная информация:
DrEl писал(а):Случилось это одним прекрасным вечером, когда мой друг рассказал мне, что к нему обратились знакомые с проблемой с компьютером. Она заключалась в следующем: компьютер не запускался с кнопки на лицевой панели, но включался (не всегда с первого раза), если замкнуть PS-OK и GND на ATX разъеме. Включался с подключёнными клавиатурой и мышью, издавал из бипера треск и, иногда, переходил к запуску. Без мыши - запускался, но до первого нажатия на клавиатуре. Я не рекомендовал лишний раз так запускать материнку (замыканием выводов на АТХ), рассказал предположительную неисправность и посоветовал обратиться к Тиграну (мне было не до неё).
Но товарищи не послушали меня и, видимо, друга, и обратились в сервисный центр "Селена плюс". Выслушав симптомы они приняли материнскую плату в ремонт. Всё было бы хорошо и прекрасно, если бы на следующий день они не попросили остальную часть системного блока (меня это очень удивило. Зачем для ремонта материнки понадобился весь системник). Как оказалось вот для чего:
А вот и вид изнутри. Ужаснуло.
Когда клиенты забирали машину им была продемонстрирована работа (набор текста в Ворде и некоторые другие манипуляции манипуляторами). Принеся домой эти устройства отвалились совсем (видимо мои опасения оправдались). В магазине на эту проблемы было предложено купить USB клавиатуру и соответствующую мышь, чему клиенты и последовали.
Итого клиенты заплатили 250 за ремонт (вывод кнопки на заглушку 5" отсека) + стоимость USB мыши и клавиатуры.
фото убило ,конструктору респект
Зачот однако!
завтра будет... лучше
- GarikBOSS
Уважаемый goposer, то что вы писали выше полнейший бред.
Мне по роду своей деятельности приходится общаться с со многими сервисами у нас в Новочеке, и таких сотрудников с "кривыми руками", как в Селене-Плюс я еще нигде не встречал, любой профи вам скажет, что он уважает своих конкурентов, а судя по вашим словам сотрудники "сервиса" Селена-Плюс не отличаются профессионализмом, много раз приходилось слышать от знакомых которые приносили к вам и технику на ремонт и картриджи заправлять от других "криворуких сервисов" что вам постоянно приносят переделываю чьюто плохо сделанную работу. Я могу привести ещё кучу примеров вашего так называемого профессионализма...
Так что не пудрите людям мозги... а лучше наберите более-менее квалифицированный персонал.... 
Мне по роду своей деятельности приходится общаться с со многими сервисами у нас в Новочеке, и таких сотрудников с "кривыми руками", как в Селене-Плюс я еще нигде не встречал, любой профи вам скажет, что он уважает своих конкурентов, а судя по вашим словам сотрудники "сервиса" Селена-Плюс не отличаются профессионализмом, много раз приходилось слышать от знакомых которые приносили к вам и технику на ремонт и картриджи заправлять от других "криворуких сервисов" что вам постоянно приносят переделываю чьюто плохо сделанную работу. Я могу привести ещё кучу примеров вашего так называемого профессионализма...
Так что не пудрите людям мозги... а лучше наберите более-менее квалифицированный персонал.... 
Жизнь прекрасна - пока мы живём!!!
-
гАнибал
GarikBOSS
верно подметил а то ставят выключатель в системник и гордятся этим бьют себя в грудь ведь работает , ниче не случиться работает же и тд.
АРА СЕРВИС ОДНИМ СЛОВОМ
верно подметил а то ставят выключатель в системник и гордятся этим бьют себя в грудь ведь работает , ниче не случиться работает же и тд.
АРА СЕРВИС ОДНИМ СЛОВОМ
- GarikBOSS
Ещё один пример непрофессионализма-пофигизма сервиса "Селена-плюс"....
Знакомые попросили сходить вместе с ними в Селену сдать МФУ на гарантийный ремонт(во время сканирования слышался треск)... сдали благопалучно... Как только будет готов обещали позвонить... прошла неделя вторая третья... И как-то я проходил мимо них и решил зайти поитересоваться за мфу, мене сказали что только недавно вернули из сервиса и собирались звонить мне... показали вроде всё работает норм... я поинтересовался а где ремонтировали, поинтересовался не КМ случайно, и так называемые квалифицированные сотрудники начали рассказывать... (повторюсь) что после КМ и др. сервисов им всегда приходится переделывать... и т.д. Через месяц... когда кончился срок гарантии.. мене позвонили эти знакомые и говорят что МФУ подаёт такие же симптомы что и до ремонта... я "вооружённым" глазом осмотрел мфу, и каково же было мое удивление... когда не обнаружил ни малейшего следа вскрытия, из этого следовало.... что он в сервисе не был... а простоял весь месяц в Селене. Что теперь можно говорить теперь о профессионализме и добросовестном выполнении своих обязательств... Делайте выводы...
Знакомые попросили сходить вместе с ними в Селену сдать МФУ на гарантийный ремонт(во время сканирования слышался треск)... сдали благопалучно... Как только будет готов обещали позвонить... прошла неделя вторая третья... И как-то я проходил мимо них и решил зайти поитересоваться за мфу, мене сказали что только недавно вернули из сервиса и собирались звонить мне... показали вроде всё работает норм... я поинтересовался а где ремонтировали, поинтересовался не КМ случайно, и так называемые квалифицированные сотрудники начали рассказывать... (повторюсь) что после КМ и др. сервисов им всегда приходится переделывать... и т.д. Через месяц... когда кончился срок гарантии.. мене позвонили эти знакомые и говорят что МФУ подаёт такие же симптомы что и до ремонта... я "вооружённым" глазом осмотрел мфу, и каково же было мое удивление... когда не обнаружил ни малейшего следа вскрытия, из этого следовало.... что он в сервисе не был... а простоял весь месяц в Селене. Что теперь можно говорить теперь о профессионализме и добросовестном выполнении своих обязательств... Делайте выводы...

- bachelor
- Контактная информация:
В "Селене" видать находиться кладезень положительной энергии, что МФУ простояв там месяц стал нормально работать. А дома видать аура плохая, поэтому он и начинает издавать посторонние звуки! 

Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- GarikBOSS
Наверно....
А руки растут не из того места откуда надо 
А руки растут не из того места откуда надо 
- goposer
- Контактная информация:
Да будет так...отныне и во веки веков...........
zapravkin161.ru Заправка и восстановление картриджей к лазерным и струйным принтерам. 89045096409 Леонид