Victorian писал(а):Источник цитаты Декабрь 24 года
Родной Хим.Фак)
Хорошо, что заборомания не коснулась стадиона..
Victorian писал(а):Источник цитаты Декабрь 24 года
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты кто знает как можно пройти на территорию нпи? даже с паспортом не пускают на кпп
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты кто знает как можно пройти на территорию нпи? даже с паспортом не пускают на кпп

Sarry писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты кто знает как можно пройти на территорию нпи? даже с паспортом не пускают на кпп
В бассейн когда идешь записываться - пропускают)
andreichernov78 писал(а):Источник цитаты а как это доказать охраннику что я в бассейн иду записы ваться?
VALE писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты а как это доказать охраннику что я в бассейн иду записы ваться?
Внешним видом
andreichernov78 писал(а):Источник цитатыVALE писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты а как это доказать охраннику что я в бассейн иду записы ваться?
Внешним видом
очки одеть или маску с трубкой?
andreichernov78 писал(а):Источник цитатыSarry писал(а):Источник цитатыandreichernov78 писал(а):Источник цитаты кто знает как можно пройти на территорию нпи? даже с паспортом не пускают на кпп
В бассейн когда идешь записываться - пропускают)
ну допустим, а как это доказать охраннику что я в бассейн иду записы ваться?
andreichernov78 писал(а):а как это доказать охраннику что я в бассейн иду записы ваться?
Lermont писал(а):Источник цитаты А как он докажет, что ты не в бассейн идёшь?