Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Olga_446
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Olga_446 » 22 дек 2011, 23:00

Гаечка писал(а):Советую всем кто прочитаешь ваш совет, не слушать его, извините, уж за тавтологию. Эпидуралка должна применяться в исключительных случаях, а не каждой роженице. Если Вас врач еще и уговаривал на нее, значит, это ему еще и было выгодно, т.к. анестезиологу вы платите отдельно. А по поводу прокесарить на вский случай и т.п. тоже не соглашусь. В областной прямо обратила внимание, что ко всем нормально отнгосятся и тянут до последнего чтобы естественно родили. Кстати, как фамилия вашего врача? не Михайлов?

Согласна полностью-у меня у самой было экстренное КС-но пытались до последнего-это именно Сельмаш. Но эпидуралку выбрала сама и не жалею-в моем случае она меня спасла...

66lubochka99

Непрочитанное сообщение 66lubochka99 » 23 дек 2011, 09:56

Olga_446 писал(а):
Гаечка писал(а):Советую всем кто прочитаешь ваш совет, не слушать его, извините, уж за тавтологию. Эпидуралка должна применяться в исключительных случаях, а не каждой роженице. Если Вас врач еще и уговаривал на нее, значит, это ему еще и было выгодно, т.к. анестезиологу вы платите отдельно. А по поводу прокесарить на вский случай и т.п. тоже не соглашусь. В областной прямо обратила внимание, что ко всем нормально отнгосятся и тянут до последнего чтобы естественно родили. Кстати, как фамилия вашего врача? не Михайлов?

Согласна полностью-у меня у самой было экстренное КС-но пытались до последнего-это именно Сельмаш. Но эпидуралку выбрала сама и не жалею-в моем случае она меня спасла...

Было выгодно не спорю, но повторюсь, рожала и с эпидуралкой и без и разница огромная, и дети кстати сильно отличаюся, второй намного спокойнее, хотя это может с родами и не связано, утверждать не буду.В областной и не кесарят "на всякий случай", это уже про Новочеркасск(извиняюсь, что сразу не уточнила), а отношение все равно разное и в областной и в Новочеркасске, может кому-то и везет на обращение, но со мной девочка рожала 18-летняя, очень мне ее жаль было, а потом (это перед выходными было) она ходила рыдала по коридору в воскресенье, потому что 2 дня ей никто перевязку не делал, пальцами друг на друга показывали, то аккушерки нет, то еще чего-то, мы ее успокоительным отпаивали и убеждали, что надо спокойнее быть, а то молоко пропадет, чем малыша кормить потом? Я никого и не заставляю своим советам следовать. Это просто личное мнение. Сама бесплатно не рожала, но если когда-нибудь надумаю еще рожать: буду договариваться 100%

66lubochka99

Непрочитанное сообщение 66lubochka99 » 23 дек 2011, 12:55

Гаечка писал(а):Согласна полностью-у меня у самой было экстренное КС-но пытались до последнего-это именно Сельмаш. Но эпидуралку выбрала сама и не жалею-в моем случае она меня спасла...

При эпидуральной анастезии используются разные препараты. Моей подруге делали кесарево, она говорит, что после эпидуралки, не чувствовала ничего ниже пояса и ноги не двигались. Я чувствовала все, и схватки и как ребенок шел, и в родовую шла сама. А соседка рожала без эпидуралки, так ей 2 раза клофелин по 4 кубика кололи и не сильно помогало, акушерка когда второй раз делала, у врача уточняла:" точно колоть, а то ведь нельзя вообще-то второй раз", а та говорит "коли видишь как ей плохо", а потом еще и эпидуралку ей сделали и прокесарили в итоге. Так что не знаю что лучше. Но в одном вы правы, ждали до последнего, надеялись сама родит.

Гаечка
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаечка » 25 дек 2011, 00:07

Господи, клофелин-то зачем??? Он давление понижает

Я не проотив эпидуралки, часто она помогает правильнее вести себя в родах, а часто и наобороот и она не требуется совершенно. А то,что ребенок второй спокойнее прямо связано с родами, но возможно, только косвенно с эпидуралкой...

Вообще всем, кто читает эту тему еще беременными, советую готовиться к родам. Врач это одно, но он за вас не родит, а если он это и сделает за вас (выдавливание, например), то лучше никому не будет. Роды это наиважнейшее событие в жизни, и к нему надо готовиться не меньше, чем к свадьбе)))))

66lubochka99

Непрочитанное сообщение 66lubochka99 » 25 дек 2011, 00:20

Гаечка писал(а):Господи, клофелин-то зачем??? Он давление понижает

Да, она поспит часа полтора, а потом опять мучается, они ей еще раз, она опять поспит. А готовиться к родам просто неоходимо, согласна с вами полностью, и как можно раньше начинать.

parker3d

Роддом новочеркасска

Непрочитанное сообщение parker3d » 23 янв 2012, 22:17

Хочу отметить,не с лучшей стороны,наш РОДИЛЬНЫЙ ДОМ города Новочеркасска,находящегося в районе "космоса". У моего сослуживца в данный момент находится жена в дневном стационаре родильного отделения. Чтобы передать жене необходимые продукты и средства личной гигиены,нужно медсестре "забошлять",в смысле дать денег-50 рублей.А вот на днях имел место быть еще один вопиющий факт вымагания денег: после разговора с врачом ,который будет принимать роды,узнали,чтобы снять послеродовые ШВЫ,необходимо заплатить 20 тысяч рублей,если денег не будет,врач сказал," будете продолжать ходить со швами дальше!". Чтобы провести определенные процедуры,опять же,нужно платить деньги медперсоналу -при этом имея полис обязательного медецинского страхования. Все отношения основываются только в денежных единицах. хотелось бы поднять эту тему у Главы города Новочеркасска,но,увы,слушать никто не будет,лишь только помашут головой и скажут,что проведут проверку по данному факту.

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Re: Роддом новочеркасска

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 23 янв 2012, 22:19

что за бред
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

denisik
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение denisik » 24 янв 2012, 00:10

parker3d серьезная заявка. я не патриот родилки, но ситуацию проясню если напишешь фио барышни в личку.
И шлейф невзгод, и сонм забав
Пытаюсь принимать стоически.
Короче, х*р большой поклав,
Смотрю на все философически.

авп
Забанен
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение авп » 24 янв 2012, 06:36

parker3d народ знает, что в этом роддоме творится, как и в любом другом лечебном заведении нашего города. Да, беспредел. Но все молча несут и дают.
Главное — не сдаваться

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 24 янв 2012, 09:14

сколько можно уже клонировать темы про роддом?

Миля
Семейное положение: свободен
Езжу на: Colt дыщь-дыщь)
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанное сообщение Миля » 24 янв 2012, 09:25

Совсем не удивительны такие темы про наш роддом. Суммы конечно запредельные, но что бабло за все пытаются выцыганить(другого термина для них не найду ) это факт!
Тема клонировалась потому как автор мужчина вряд ли он посещает раздел родители и дети, что обнаружить там старую тему про наш "роддом"
Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит.

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 24 янв 2012, 09:35

на форуме есть функция "поиск"

100stan
Езжу на: ОРЕL TwinTop
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 100stan » 25 янв 2012, 11:56

parker3d писал(а):Хочу отметить,не с лучшей стороны,наш РОДИЛЬНЫЙ ДОМ города Новочеркасска,находящегося в районе "космоса". У моего сослуживца в данный момент находится жена в дневном стационаре родильного отделения. Чтобы передать жене необходимые продукты и средства личной гигиены,нужно медсестре "забошлять",в смысле дать денег-50 рублей.А вот на днях имел место быть еще один вопиющий факт вымагания денег: после разговора с врачом ,который будет принимать роды,узнали,чтобы снять послеродовые ШВЫ,необходимо заплатить 20 тысяч рублей,если денег не будет,врач сказал," будете продолжать ходить со швами дальше!". Чтобы провести определенные процедуры,опять же,нужно платить деньги медперсоналу -при этом имея полис обязательного медецинского страхования. Все отношения основываются только в денежных единицах. хотелось бы поднять эту тему у Главы города Новочеркасска,но,увы,слушать никто не будет,лишь только помашут головой и скажут,что проведут проверку по данному факту.

Две неделю ношу передачки жене и ни разу денег не просили.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ОКНА 8906-429-6182

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 25 янв 2012, 11:58

Кондратенко, ну, ты понял....
/oo\

stdeal
Благодарил (а): 92 раза

Непрочитанное сообщение stdeal » 25 янв 2012, 15:47

Жена лежала там три раза.Много раз носил передачки и так же уже в не приемные часы(поздно вечером) И ниразу даже намека на бабки небыло.Так же рожали оба раза бесплатно.И если с вас требуют деньги везде, постоянно и за каждую мелочь,то задумайтесь...может что то не так именно с вами?Я бы написал одну поговорку,но думаю что воспримите ее слишком близко

Вернуться в «Родители и дети»