А вот я родилась в январе, отдали в школу семи лет не было, помню хорошо что мне сложно было адаптироваться

Veronika писал(а): а сынок родился в конце апреля в школу пойдет в 7 лет и 4 месяца...

KATERINA писал(а):Veronika писал(а): а сынок родился в конце апреля в школу пойдет в 7 лет и 4 месяца...
у меня дочка родилась в мае и пошла в школу в 6 и 3 мес
YONSHA писал(а):постоянные звонки из школы и замечания в дневнике, постоянно шкодит, балуется и т.п.
.
. Поэтому не стоит торопиться.Dark Pearl писал(а):пошел в школу в 6,10

KATERINA писал(а):ну так самый раз.

KATERINA писал(а):наверное все дети индивидуальны, потому что, нельзя ведь сказать, что дети, у которых нет в дневнике замечаний, созрели для школы.
Dark Pearl писал(а):у меня сын в октябре родился, пошел в школу в 6,10 - уже 6-й класс , а все записи в дневнике и звонки из школы .
Dark Pearl писал(а):Исключение если ребенок январский, тогда по обстоятельствам
YONSHA писал(а):замечания в дневнике, постоянно шкодит, балуется и т.п.
У меня девочка, 3 класс уже, хорошо учится, но дневник периодически пестрит от замечаний
Так что зрелость зрелостью, а черты характера не переждешьЯночка писал(а):YONSHA писал(а):замечания в дневнике, постоянно шкодит, балуется и т.п.
Я вас умоляюУ меня девочка, 3 класс уже, хорошо учится, но дневник периодически пестрит от замечаний
Так что зрелость зрелостью, а черты характера не переждешь
Ну не переделаешь же темперамент))) А учится при этом хорошо)))
У нас как то было на одной строчке 5+ за стихотворение и написано "Молодец", а на след. строчке "Болтает. Мешает вести урок" - получилось "Молодец, болтает, мешает вести урок", упреки дочь парирует тем, что папа тоже учился хорошо, а поведение 2, а т.к. она вся в него, соответственно, родители отстаньте...

Dark Pearl писал(а):donskoy1970
знаете с такой точки зрения очень показаны ранние роды - с 18 до 25 лет родил детей 3-5 и через 10 лет и мама молодая и дети взрослые много и бабушки активные
, если это 5 ребенок в 25 лет какие ж это ранние роды? А насчетDark Pearl писал(а): с 18 до 25 лет родил 3-5 детей
donskoy1970 писал(а):наверное 90% детей рождается в период до 25 лет
.При этом процент женщин родивших после 30 за последние 20 лет увеличился в 3 разаНа сегодня средний возраст первородящих женщин в России составляет 27 лет.