Самостоятельный отказ от спиртного, на реальном примере

Разговоры на обобщенную тематику
0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Re: Самостоятельный отказ от спиртного, на реальном примере

Непрочитанное сообщение 0808 » 13 авг 2014, 08:03

Фёдор
Я, когда уже самостоятельно отказываюсь, то обычно это уже не помню.
Пред - медаль.
Бан - орден.

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 13 авг 2014, 10:09

тётьоли на вас нету. ужо она-то имела честь жданова лично, тыкскыть.

а то, что он шарлатан, так это вроде как всегда было известно.
отрывки из его перфомансов нужно смотреть только для того, чтобы поржать.

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 13 авг 2014, 10:13

wheel писал(а):отрывки из его перфомансов нужно смотреть только для того, чтобы поржать

не-не.
тут такая тема:
когда я попадал на внезапные корпоративы в нашем кабинете, будучи за рулем, то всегда включал на компе в фон его перлы.
примерно на 15-20-й минуте начинались протесты "кто включил эту пакость".
людям водка шла мимо горла, понимаешь?
вот такой вот я злодей.
Пред - медаль.
Бан - орден.

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 13 авг 2014, 11:16

как это водка может идти мимо горла?
не верю.
это же водка!

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 13 авг 2014, 11:21

а ты попробуй под жданова ее попить.
минут с полчаса.
особенно когда он про мочу в мозгах или наоборот, уже не помню.
Пред - медаль.
Бан - орден.

Топтыжка
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанное сообщение Топтыжка » 13 авг 2014, 11:27

0808
если уж совсем не с кем, тоя и со ждановым попью.... еще и поспорю.... :lol:
увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила.
в автобусе на девку посмотрел,
она мне молча место уступила.

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 13 авг 2014, 11:31

Топтыжка писал(а):еще и поспорю

дворники на монитор не забудь :ROFL:
Пред - медаль.
Бан - орден.

Zarkon
Автор темы
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 авг 2014, 00:28

Месяц.
Скрытый текст: Показать
Всем привет! Сегодня ровно месяц.
Так быстро, что кажется, будто прошло пару дней. Конечно, месяц не срок, и впереди будут и соблазны, наверняка будут и кризисы (кризис - это ВСЕГДА перевалочный пункт - выход на новый уровень). Но я очень надеюсь, что месяц перейдет в два, в три, в полгода, а потом счет пойдет на года.
Самое главное, что произошло за эту неделю, так это то, что завтра будет первая неделя, как я бросил курить. Я обещал сыну. В прошлый четверг, я дочитал Карра "ЛСБК" и в одиннадцать вечера я с огромной улыбкой затушил свою последнюю сигареты под песню Елки "Все зависит от нас самих" и лег спать. В пятницу проснулся некурящим. Было некомфортно где-то до понедельника. Огромное желание закурить после еды. Но сейчас этого нет практически (хотя, иногда после ужина все-таки еще тянет), единственное, осталось желание прикурить во время важных телефонных разговоров, так как до этого они проходили только с сигаретой. Но, думаю скоро и это пройдет.
Еще практически исчезла зависимость от нафтизина, раньше флакон на два дня, и вот уже вторую неделю, как перешел на галазолин и мне одного флакона хватило на две недели. Через неделю надеюсь полностью слезть. А ведь зависимости более 10 лет!!!
На моем примере и мой отец начал читать книгу Карра про курение, прочитал половину, уверен и он справится с легкостью. Вот такая неделя. Пожалуй этот отчет будет не таким длинным, как предыдущие. Хотел сказать еще вот что: все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь- моя очередь.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

novochekromario
Езжу на: STELS NAVIGATOR 830, MERIDA MATTS MD20
Благодарил (а): 383 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение novochekromario » 16 авг 2014, 03:11

я сегодня самостоятельно без чьей либо помощи отказался от спиртного
Bez pracy nie będe kołaczy

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 01 сен 2014, 18:39

Полтора месяца
Август заканчивается, тем самым подводя лето к логическому завершению.
По курсу осень - пора, которая для многих становится точкой отсчёта. У кого-то школа, у кого-то университет, у многих работа после расслабленных летних каникул. Многие ждут этого времени, чтобы начать нечто новое. Это те люди, которые все грядущие изменения планируют на понедельник, на завтра, на потом.
Следует ясно понимать, что любая задержка отдаляет от вас вашу цель и вашу мечту. Поймите, ничего не должно стоять между вашей идеей и действием. Никакие потом, завтра ... Появилось желание что-то сделать? - смело приглашайте эту историю в свою жизнь. Сейчас же! А иначе это сделает кто-то другой. Но самое обидное что 99% людей не хотят делать ничего: не хотят учиться, не хотят работать, не хотят зарабатывать, не хотят следить за собой и смотреть дальше своего носа. Это их стиль жизни. Даже не стиль, а образ. И если им дать возможность достичь успеха и показать вектор, все-равно не хватит ни воли, ни желания. А последнее является обязательным условием достижения результата.
Для меня это лето обернулось началом новой жизни.
Да, это оказалось круто, круто читать статистику и думать- ага, я 1 на 10000, который сам, без врачей бросил и пить и курить. Есть определенная гордость за самого себя, но теперь очень хочется сделать еще больше, а именно привести в порядок тело. Чувствую, что готов уже на спорт. Начинаю с бассейна. А потом в зал. Вот такие вот успехи. Ну а про алкоголь даже не вспоминаю, курить иногда (пару-тройку раз в неделю) все-таки еще тянет, но это так, максимум пару секунд.
И помните: Пусть Ваши действия всегда говорят громче слов. Пусть Ваша жизнь говорит сама за себя. Не шумите по жизни – пусть за Вас это делает Ваш успех.
P.S. И небольшая притча.
Про крысу, человека и четвёртый тоннель.
Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё. Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр. Вы все люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это. Мир огромен, пространство вариантов велико, поле для деятельности безгранично. Может быть пора покинуть ваш четвёртый тоннель?
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Slava1979
Благодарил (а): 440 раз

Непрочитанное сообщение Slava1979 » 02 сен 2014, 13:51

Кстати, он про Jameson не отписался. Вискарь ждет своего часа? :D

Zarkon
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 16 сен 2014, 17:03

Два месяца
Я начал мечтать.
Когда употреблял алкоголь, то все мечты сводились к одному. Чтобы мозг получил очередную дозу яда. После первой рюмки все отходило на второй план, становилось неактуальным. Проблемы? пффф... Мечты? пффф...Мозг уже получил свое. Проблемы решим позже. Когда? Я же сказал - позже! И всё, проблем как-бы нет, ты в домике. Но нет и не было в этом домике мечты.
И только спустя два месяца я начал мечтать...
У вас есть мечта? Может быть, их несколько? Что отделяет вас от своей мечты? Вы можете утонуть в поиске ответов и оправданиях, так и не найти отгадку. Знайте, ответ один - ничего. Ничего и никого нет между вами и вашей мечтой. Только вы формируете намерение, от силы которого зависит исполнение ваших желаний. Только вы осуществляете действия, которые приближают вас к цели.
Чем величественнее и амбициознее мечта, тем больше "умников" вы встретите на своём пути.
Не вступайте с ними в диалог — вы услышите только осуждения.
Не тратьте на них свою энергию — они ей питаются.
Не позволяйте себе играть в их игры — задача их игры сбить вас с курса.
Я никогда не слушаю осуждений в свой адрес.
Ведь, даже если бы я умел ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал: «Смотрите, он даже не умеет плавать".
Самое главное за эти два месяца это слова, которые я услышал в выходные от жены.
Три слова. Согласитесь, очень часто важные и главные фразы в нашей жизни состоят из трех слов.
"Я тобой горжусь".
И поверьте, эти слова стоят того, чтобы никогда больше не поднять рюмку, не прикурить сигарету. Да, мы часто говорим друг другу, как мы друг друга любим, но вот эти слова оказались сейчас важнее. Все это затеяно не зря. Все впереди. Через неделю 32 года и это самый лучший подарок за всю жизнь. Его я сделал себе сам.
И если вы делаете что-то прекрасное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это, вообще, самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. Умейте радоваться простым вещам и помните — всему своё время.

Фёдор
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 16 сен 2014, 17:08

Пошло словоблудие, чувак два месяца не пил, и уже начинает всех учить жизни, через сколько там у нас следующие выборы президента?
The Show Must Go On...

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 16 сен 2014, 17:10

Zarkon писал(а): восход солнца — это, вообще, самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

я могу про это поболя многих рассказать, но....
Пред - медаль.
Бан - орден.

Фёдор
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 19 сен 2014, 21:35

Встретил сегодня чувака из параллельного класса, пил 20 лет подряд практически без перерывов последнее время был в стадии "зомби" никого не узнавал и просил у прохожих 5 рублей в общественных местах. В этот раз оказался совершенно трезвым, поздоровался со мной первый раз за много лет расспросил как жизнь, и рассказал что женился и больше не пьёт, причём ни какой кодировки... Вот это сила воли я понимаю чувак из первого поста пацан. :)
The Show Must Go On...

Вернуться в «Разговорная комната»