Иван Коваль писал(а):И поехали взаимообвинения...
Ага

Иван Коваль писал(а):И поехали взаимообвинения...
patlatiy писал(а):Всю рыбу распугал...
KATERINA писал(а):а я уже 7 лет без трудового договора работаю
Tessa писал(а):ужас какой.и неофициально?
Йовин писал(а):KATERINA, а декретные с чего будут расчитываться?
Tessa писал(а):сейчас мало таких мест,чтобы и зарплата побольше,и начальство хорошее.Хотя..почему мало?их вообще нет!
KATERINA писал(а):Смысл в том, что я могу пойти в декрет и знаю, что меня не выпихнут, могу заболеть я, мои дети, я пойду на больничный и мне его оплатят, я напишу заявление на отпуск на 28 дней и пойду! не на две недели, а на 4!И моя официальная заработная плата не меньше,а то и больше некоторых не официальных.
KATERINA писал(а):И вот Коваль спрашивает в чем смысл?

Nathan писал(а): гражданский брак признаётся законом.

EADG писал(а):Работайте на крупных предприятиях, дамы и господа - и будет вам щщастье в виде правильного оформления по умолчанию...

chega писал(а):Йовин
могу легко, у меня есть муж, мама, бабушка, папа, которые уж меня покормят месяцок-другой, чем дадут пахать на непонятной работе со смутными условиями.
Nathan писал(а):Многие из тех, кто не боялся потерять работу, теперь работают сами на себя.И не интересно им тащить на себе тех, кто плывёт по теченью.

wheel писал(а):я вот не понимаю, нахрена при оформлении загранпаспорта требуется трудовая книжка.
wheel писал(а):я вот не понимаю, нахрена при оформлении загранпаспорта требуется трудовая книжка.
- ну вдруг кол-во плоскостопных и энурезников выдаст врагам
)- если срок "невыезда" еще не вышел - прозвонят на работу (бывшую), уточнят и фигу покажут. как-то так.leomond писал(а):никогда не понимал смысла трудовой книжки
и щас не понимаю.