Продается моник 20" Acer x203w !!!!Новый!

Модератор: MaxP

Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть

Полные Правила раздела
скорпион
Автор темы
Контактная информация:

Продается моник 20" Acer x203w !!!!Новый!

Непрочитанное сообщение скорпион » 20 апр 2008, 19:16

Тип экрана: ЖК
Диагональ экрана, дюйм: 20
Формат изображения: 16:10
Тип ЖК-матрицы : TN+Film
Разрешение/частота, Гц: 1680x1050
Время реакции мс: 5
Угол обзора, гор / верт: 160/160
Размер точки, мм: 0,258
Яркость, cd/m²: 300
Контрастность: 2500:1
Частота горизонтальной развертки, кГц: 31,5-84
Частота вертикальной развертки, Гц: 56-75
Интерфейс DVI: да
Интерфейс D-Sub (VGA): да

Новый!!!Только из магазана Иманго!!!В упаковке!!!1 раз открывался!
Цена 7000р.(новый в ИМАНГО 8400р.)

89043477936 или Icq -495170956
Вложения
моник.jpg
моник.jpg (5.85 КБ) 3182 просмотра
Icq-495170956_NOVOCH_BEST(NuMu)

SWYFTi
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: Маршрутке (:
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SWYFTi » 21 апр 2008, 11:30

Да что все так быстро продают свое новье,которое тока преобрели?
Услуги по доставке товаров с TAOBAO
(одежда, обувь, бренды, часы, аксессуары, электроника и все что можно пощупать руками)
Условия работы, ссылки на товары
Товары из Китая, Америки, Японии, Европы
-=Как заказать=-

скорпион
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение скорпион » 21 апр 2008, 11:34

:) Так получается.По закупке отдаю.Гарантия.

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 21 апр 2008, 11:57

SWYFTi, и, если присмотреться, то все из Иманго))

SWYFTi
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: Маршрутке (:
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SWYFTi » 21 апр 2008, 12:32

DrEl
Хоть и иманго,но зато по цене сарая теперь продается)
Услуги по доставке товаров с TAOBAO
(одежда, обувь, бренды, часы, аксессуары, электроника и все что можно пощупать руками)
Условия работы, ссылки на товары
Товары из Китая, Америки, Японии, Европы
-=Как заказать=-

Litr
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Litr » 21 апр 2008, 16:15

Новый в сарае - 7150 р. Это с гарантией.

Litr
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Litr » 21 апр 2008, 16:16

П.С. за 4 т. куплю.

ilia990
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 331 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ilia990 » 21 апр 2008, 17:12

а я за 5 беру :)
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43

скорпион
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение скорпион » 21 апр 2008, 17:22

а я за 5 беру

Новый моник???которому второй день пошел???нееееееее :)
6500р.
А по поводу Сарая- вперед и с песней :D ,тот же Эльдорадо :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Chrom

Непрочитанное сообщение Chrom » 21 апр 2008, 18:52

Меня лично самого убивают посты - когда говорят: "он же совсем новый - час назад куплен". Но я вас огорчу - если товар пробыл у вас более 7 дней - он уже считается б/у, а б//у - он и в африке б/у. И продавать теперь его надо исходя не из того когда он был куплен - а из того, на сколько это устаревшая модель и какая цена нового аналога, в самом дешевом и доступном для покупателя магазине.
И есть такие люди - которые за пару минут успевают что-то поцарапать или на**нуть, а есть такие, который с тем-же монитором проработают года 3 и он не будет отличаться от тех, что на прилавке.
А теперь по поводу магазинов: представьте - вы ходите по радиорынку и вам предлагают два одинаковых б/у монитора, но разница в цене - 1000р. И говорят - что один был в свое время пребретен в супер пупер магазине, а второй в небольшой конторке - поэтому и дешевле. Чтот я сомневаюсь что вы купите первый.
И напоследок. Вы смотретесь очень смешным рассуждая о качестве товара (замечу электроники). От того в каком он магазине продается. Я вас огорчу - но мониторы делают не в подвалах магазинов. И поэтому их качество ну ни как не может зависьть от места продажи.
Да - были слухи что санрайз закупает все комплектующие, не прошедшие каких-то тестов и т.д. Но уважаемый - это бред, при этом бред полнейший. Думаете была бы такая возможность - другие магазины не воспользовались этим? Думаете другие магазины считают - "нееет нельзя так - мы будем продавать только хороший товар, ну и х*й с ним, что его ни кто не покупает, т.к. он дорогой, а все покупают у дяди Васи зауглом товар не прошедший проверок, мы правельные...". Да если была б такая возможность - все бы покупали подешевле, чтобы навариться на разнице в цене.
А почему в санрайзе дешевле - да дуаю, тут особого ума не надо что-бы догадаться.
P.S. Сам в вашем положении - продаю комп, комплектующие почти новые - и хочется поменьше потерять денег, но в тоже время понимаю что это всеж б/у, и ищу б/у ноутбук - и просто уже нервы не выдержали читать такие посты.
P.P.S. Сорри за отконение от темы.

скорпион
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение скорпион » 21 апр 2008, 19:37

Меня лично самого убивают посты - когда говорят: "он же совсем новый - час назад куплен". Но я вас огорчу - если товар пробыл у вас более 7 дней - он уже считается б/у, а б//у - он и в африке б/у.

он уменя второй день! :) я его ниразу не подключал.что в магазине он в коробке,что у меня!

И продавать теперь его надо исходя не из того когда он был куплен - а из того, на сколько это устаревшая модель и какая цена нового аналога, в самом дешевом и доступном для покупателя магазине.

Он устарел ужее аЖ ппц!!!! :lol: :lol: :lol:

А теперь по поводу магазинов: представьте - вы ходите по радиорынку и вам предлагают два одинаковых б/у монитора, но разница в цене - 1000р. И говорят - что один был в свое время пребретен в супер пупер магазине, а второй в небольшой конторке - поэтому и дешевле. Чтот я сомневаюсь что вы купите первый.
И напоследок. Вы смотретесь очень смешным рассуждая о качестве товара (замечу электроники). От того в каком он магазине продается. Я вас огорчу - но мониторы делают не в подвалах магазинов. И поэтому их качество ну ни как не может зависьть от места продажи.

Сарай'ZZZzz он и в африке сарай!!!В ответ твоему примеру-
Эльдорадо-там продают то же что и в других магазинах, и качество проверяют, но там я НИКОГДА ничего не буду покупать!!!!А все почему-там качество *ГУД* :D :D
СарайZ такая же ТЕМА!!!Кому что не нравится?если вам это не подходит-прочитали и забыли,не надо Флудить.
А то здесь почти одни Флудеры, лишь бы что нибудь да сказать, поспрашивать, а денег даже нет!Зачем? :shock:
Нехватает общения?Кому действительно интересно тот на Асю пишет, звонит.

P.S. Сам в вашем положении - продаю комп, комплектующие почти новые - и хочется поменьше потерять денег, но в тоже время понимаю что это всеж б/у, и ищу б/у ноутбук - и просто уже нервы не выдержали читать такие посты.

Ты не в нашем положении-у тебя почти новые,т.е. были в эксплуатации,а я продаю НОВЫЙ моник.

Chrom

Непрочитанное сообщение Chrom » 21 апр 2008, 19:48

А теперь можешь ради интереса сходить и проверить на сколько твой иманго заботится о покупателях. По закону РФ любой гражданин имеет право обменять купленный им товар в течении 7 дней, даже если ему не понравился цвет, или товар дурно влияет на его ауру... при наличчи коробки, товарного вида и кассового чека.
Если тебе не обменяют - пожалуйся что пойдешь в организацию по защите прав потребителя (предварительно советую узнать адрес, чтобы аргумент весомее был). И разговаривать советую с менеджером - поверь, если он работу потерять не хочет он обменяет.
Санрайз - очень ловко данную статью законодательства превратил в манибэк, хотя фактически это обязан делать любой магазин!
Удачной продажи!

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 21 апр 2008, 19:51

Мы не флудим, а просто вы лапшу на уши людям вешаете, а мы пытаемся восстановить справедливость. Да и про Санрайз вы так, как я понял, из-за того, что имеете какое-то непосредственное отношение к Иманго. И вообще замолчите про Санрайз. Я с ним 3й год работаю... И знаю о нем гораааздо больше, чем вы..

скорпион
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение скорпион » 21 апр 2008, 19:59

А теперь можешь ради интереса сходить и проверить на сколько твой иманго заботится о покупателях. По закону РФ любой гражданин имеет право обменять купленный им товар в течении 7 дней, даже если ему не понравился цвет, или товар дурно влияет на его ауру... при наличчи коробки, товарного вида и кассового чека.
Если тебе не обменяют - пожалуйся что пойдешь в организацию по защите прав потребителя (предварительно советую узнать адрес, чтобы аргумент весомее был). И разговаривать советую с менеджером - поверь, если он работу потерять не хочет он обменяет.
Санрайз - очень ловко данную статью законодательства превратил в манибэк, хотя фактически это обязан делать любой магазин!
Удачной продажи!

зачем ходить?я знаю-неделю назад был куплен товар в иманго,и сегодня был возвращен обратно.Без проблем.
Да и вообще -здесь не про магазины объява!

Chrom

Непрочитанное сообщение Chrom » 21 апр 2008, 20:32

А може вам просто нужны деньги? Взяли моник в кредит, теперь хотите обналичить - если так, то напишите об этом, я думаю люди вас сразу поймут и забирут моник по вашей цене.

Вернуться в «Компьютеры и комплектующие»