МОРГ и Кладбище. За что берут там деньги?

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: МОРГ и Кладбище. За что берут там деньги?

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 янв 2012, 10:51

Журналист писал(а):Речь тут идет о том, что идет грабеж удрученных горем родственников умерших и актах вандализма.

Забыл написать ИМХО. Если ты хочешь чтоб твоих родных закапывали в землю бесплатно - пиши письмо президенту, закапывай сам чтоли, не знаю, требуй землю на кладбище. А самый что ни на есть акт вандализма - это кладбища размером с город.
/oo\

Журналист
Автор темы
Забанен
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Mersedes Benz GLK
Благодарил (а): 652 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 23 янв 2012, 10:53

rus_cryman писал(а):Dark_Lord бессмертен, если чо.

Он сам хочет чтоб его спалили, раз безсмертен - спалим живьём, на Масленицу :lol:

rus_cryman писал(а):Я имел в виду, что подзахоронение допустимо, по каким-то там критериям ( у меня отца так, в родственную могилу хоронили).
а то что на кладбище много заброшенных могил, которые можно заметить лишь по елезаметным холмикам - это факт. и если в такие могилы кого-то левого подселят - родственникам, которые на эти могилы не ходят, им не все ли равно?
понятно, что сие некрасиво и неправильно, но свято место пусто не бывает

А кто им дал право????
Рус подзахоронение это одно, а когда бандюки-гробокопы курочат памятники архитектуры? Когда выдергуют плиты и перебивают их под новых хозяев - это как? Когда простые люди - падаль сыпят мусор на чужие могилы?

Это дело кладбищенское.

А во первых, почему, шайка мерзавцев устанавливают грабительские таксы????
Видео про настоящего КАЗАКА.
https://www.youtube.com/watch?v=IUkxcrBAXA4

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 23 янв 2012, 10:55

потому что рынок в растущем трэнде.
экономика, третий курс.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Журналист
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 23 янв 2012, 10:55

Dark_Lord писал(а):
Журналист писал(а):Речь тут идет о том, что идет грабеж удрученных горем родственников умерших и актах вандализма.

Забыл написать ИМХО. Если ты хочешь чтоб твоих родных закапывали в землю бесплатно - пиши письмо президенту, закапывай сам чтоли, не знаю, требуй землю на кладбище. А самый что ни на есть акт вандализма - это кладбища размером с город.

Еще раз говорю - тебя не спросили :lol:
Жги своих хоть на колах в роще - это твои проблемы. Зачем лезть в тему о Православном кладбище и бандитском ворье? О___о

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 янв 2012, 10:56

Журналист писал(а):подзахоронение это одно, а когда бандюки-гробокопы курочат памятники архитектуры? Когда выдергуют плиты и перебивают их под новых хозяев - это как?

Есть факты? Выкладывай, посмотрим. + в полицию, прокуратуру и приемную презику. Нет фактов - не брызжи слюной.
Журналист писал(а):А во первых, почему, шайка мерзавцев устанавливают грабительские таксы????

Какой ответ и от кого ты хочешь получить тут?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Журналист писал(а):Еще раз говорю - тебя не спросили

Тогда надо было в теме указать. Я ж не пишу, что тебя не просили эту тему создавать, а ты создал.
Журналист писал(а): Зачем лезть в тему о Православном кладбище и бандитском ворье? О___о

Православное кладбище? Это где такое? Жжешь.
/oo\

Журналист
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 23 янв 2012, 11:01

Dark_Lord писал(а):
Журналист писал(а):подзахоронение это одно, а когда бандюки-гробокопы курочат памятники архитектуры? Когда выдергуют плиты и перебивают их под новых хозяев - это как?

Есть факты? Выкладывай, посмотрим. + в полицию, прокуратуру и приемную презику. Нет фактов - не брызжи слюной.
Журналист писал(а):А во первых, почему, шайка мерзавцев устанавливают грабительские таксы????

Какой ответ и от кого ты хочешь получить тут?

Факты? А ну ка давай завтра приезжай на кладбище, я тебе покажу факты. Не фиг тут брать меня на понт, я на Кладбище уже 4-ый год работаю, исследую его и составляю списки.

Вопрос здесь в другом, какого черта морго-кладбищенская банда творит пандемодиум при похоронах?

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 23 янв 2012, 11:03

rus_cryman писал(а):а то что на кладбище много заброшенных могил, которые можно заметить лишь по елезаметным холмикам - это факт. и если в такие могилы кого-то левого подселят - родственникам, которые на эти могилы не ходят, им не все ли равно?
понятно, что сие некрасиво и неправильно, но свято место пусто не бывает

Причем здесь родственники?

(даже которым всё равно, но зачастую люди теряют могилки, на нашем братском - это не сложно, особенно если родственники приезжают с других городов. у знакомой ацинкованная горка на могиле бабушке стояла, так она нашла ее метрах в двадцати в мусорной куче, проверяли занятость свята места)

Дело в памяти и уважении к предкам, по такой логике можно и к старикам в хаты вламываться, подзаселяться, а то и выселять их.
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 янв 2012, 11:04

Журналист писал(а):А ну ка давай завтра приезжай на кладбище, я тебе покажу факты

Ты тему на форуме создал. Если не приводишь доказательств актов вандализма о которых ты пишешь, значит их нет. Скандалы, интриги, расследования, епт.
Журналист писал(а):Вопрос здесь в другом, какого черта морго-кладбищенская банда творит пандемодиум при похоронах?

Копаю в личку напиши.
/oo\

Журналист
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 23 янв 2012, 11:08

Dark_Lord писал(а):
Журналист писал(а):А ну ка давай завтра приезжай на кладбище, я тебе покажу факты

Ты тему на форуме создал. Если не приводишь доказательств актов вандализма о которых ты пишешь, значит их нет. Скандалы, интриги, расследования, епт.
Журналист писал(а):Вопрос здесь в другом, какого черта морго-кладбищенская банда творит пандемодиум при похоронах?

Копаю в личку напиши.

А че ты съезжаещь с базару? Хочешь увидеть доказательства - приезжай и поумничай около перебитой могилы? Слабо? Ты смотрю на форуме только болтать могещь? Кого на понт берешь? У меня по Кладбищу целое дело, со списками всех причастных к его разграблению. Так что не фиг тут мне лепить умника.

Какому Копаю? Зачем в личку? Ты че, хочешь тему в личку спрятать? Не чего сказать по теме хрена флудить? Кого покрываешь?

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 янв 2012, 11:11

Журналист писал(а):А че ты съезжаещь с базару? Хочешь увидеть доказательства - приезжай и поумничай около перебитой могилы?

Нахрена мне приезжать. Это ты тут слюной брызжешь. И пока не приведешь доказательств, базар твой будет считаться очередным уныло-сенсационным балабольством.
Журналист писал(а):У меня по Кладбищу целое дело, со списками всех причастных к его разграблению. Так что не фиг тут мне лепить умника.

Вот и покажи это свое целое дело, умник.
Журналист писал(а):Какому Копаю?

На форуме есть такой. Думаю, он тебе расскажет на счет ценоформирования на этом рынке.
/oo\

Патрикеевна
Езжу на: симба
Благодарил (а): 228 раз

Непрочитанное сообщение Патрикеевна » 23 янв 2012, 11:11

Кстати вроде были ж темы с фотками с кладбища - мало доказательств?
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 янв 2012, 11:12

Патрикеевна писал(а):Кстати вроде были ж темы с фотками с кладбища - мало доказательств?

Ссылочку можно?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И, кстати, не по теме вроде как (см. первый пост и называние темы).
/oo\

Ненси
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 23 янв 2012, 11:13

о Боже... кругом флуд. по теме: за похороны отца почти 50 тыс отдали.

Журналист
Автор темы
Забанен
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Журналист » 23 янв 2012, 11:17

Dark_Lord писал(а):
Журналист писал(а):А че ты съезжаещь с базару? Хочешь увидеть доказательства - приезжай и поумничай около перебитой могилы?

Нахрена мне приезжать. Это ты тут слюной брызжешь. И пока не приведешь доказательств, базар твой будет считаться очередным уныло-сенсационным балабольством.
Журналист писал(а):У меня по Кладбищу целое дело, со списками всех причастных к его разграблению. Так что не фиг тут мне лепить умника.

Вот и покажи это свое целое дело, умник.
Журналист писал(а):Какому Копаю?

На форуме есть такой. Думаю, он тебе расскажет на счет ценоформирования на этом рынке.

Я знаю, кто такой Копай, в отличие от тебя, он знает и про ублюдка (слава Богу подохшего К.) который громил Кладбище в 90-е, пока не подох от пьянства на заработанные от разграбления деньги. (правда Копай скорей всего промолчит, и я его по человечески пойму.

А ты че так базаришь? Какое балабольство? Я ЕЩЕ РАЗ говорю, приезжай на кладбище и докажи мне, что я балабол. Один ты тут разоряешься, что мол "все п...жь и провокация".
Ну так че?
На камеру расскажешь об эмоциях от увиденного. Весь форум узнает.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 23 янв 2012, 11:19

Журналист писал(а):А ты че так базаришь? Какое балабольство?

Ты самый натуральный балабол, и хамить начал именно ты. Вместо того, чтобы свое дело передать в соответствующие органы ты брызжешь слюной тут. Это ли не балабольство?
Журналист писал(а):Я ЕЩЕ РАЗ говорю, приезжай на кладбище и докажи мне, что я балабол. Один ты тут разоряешься, что мол "все п...жь и провокация".

У тебя с головой плохо (риторический вопрос)? Ты тему создал, ты и покажи хоть один факт из своего дела.
/oo\

Вернуться в «Жизнь города»