ВЕСНА ))
- dark_shine
- Контактная информация:
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где б**? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е**ная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть е**учих воробьев чириканье, хоть ворон др*ных карканье, где?! Сплошной пи**ежь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной!
ну вот теперь точно весна
ну вот теперь точно весна

"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Авитаминоз и усталость... Луковичные ирисы и желтые тюльпаны.. Впрочем, это в "Ассоциации" 

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Ashata
- Контактная информация:
Фаер
ты что? Это просто преступление - так думать, когда в воздухе разлита весна! Не вешать нос! Если сильно устала - мое место в бсмп уже освободилось, отдохни пару недель - будешь радоваться солнцу как никогда (хотя нет, не желаю такого - ужас). Мы никогда не понимаем, как много хорошего у нас есть.
Всех с праздником!!!!
ты что? Это просто преступление - так думать, когда в воздухе разлита весна! Не вешать нос! Если сильно устала - мое место в бсмп уже освободилось, отдохни пару недель - будешь радоваться солнцу как никогда (хотя нет, не желаю такого - ужас). Мы никогда не понимаем, как много хорошего у нас есть.
Всех с праздником!!!!

Снусмумрик.
- izmen4ivaia
- Контактная информация:
- dark_shine
- Контактная информация:
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Весна...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Эх, как выйду на работу в мини да в новых ботильонах! Надо будет мужчинам нашим валерианки прихватить
Весна! Тепло!
Весна! Тепло!В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур