После просмотра сотни клипов разом сам собой родился вопрос)
а ВАШЕ любимое музыкальное видео?
вот меня, например, сегодня впечатлил старенький Drive от Incubus, где парень рисует сам себя и мир вокруг простым карандашом =) + приятная песня + приятные лица =)
Лучшее музвидео, что я в жизни видел, это, пожалуй, Unforgiven Металлики. Эстетика медленного разрушения в камне, воде и железе плюс жутковатая метафоричность.
Ну и сама музыка, конечно.
Присоединяюсь к последнему про бесконечность. Могу только назвать не любимый клип, а десяточку любимых Nirvana - You Know Youre Right - No coments - надо видеть!
LinkinPark - It's Going Down - сборище DJ-еев и отличная муза
Пси(Х)еЯ - Бесконечный стук шагов - Ну оч нравится что поделаешь И так как тут тема называется музВидео, а не любимы клип то включу в список концерт группы Slipknot - Disasterpieces полностью! Вот.
~Minerva~ Нееее Клиииип! Там AZ не поёт же по теме и в клипе он просто возле какойто бочки постоянно сидит, а все остальные играют на каком то заброшенном полупесчаном поле с электровышками и домами на заднем плане! Вот. От песни мурашки... Это первая песня которую я подобрал и спел.
~Minerva~ Не знаю, но он там в кадре постоянно. Просто сразу не заметишь что там ктото сидит.
Мне ещё нравятся Лезвием Сердца и SidSpears. И есть запись с концерта на ТВЦ, там тоже они интересно жгут!