Милая-Мила писал(а):ДевушкаБонда писал(а):кстати о педиатре тамошней-сука редкостная
Сколько людей столько и мнений...
Очень приятная женщина, все объясняет, рассказывает, показывает терпеливо, улыбчивая, с чувством юмора, она не терпит хамства и когда мамочки откровенно "загоняют", указывая ей на ее обязанности или что-то требуя, когда своевольничают и не прислушиваются к ее рекомендациям(типа повременить с красными яблоками и мандаринами, а через день она прибегает с диатезным ребенком, помогите-спасите, он весь в крапушку)
Не было и намека на деньги, наоборот в последний день около полу часа я ее пытала по различным вопросам, до скольки кормить? По требованию или по часам? Памперсы или подгузники? Какие памперсы? Пеленать или нет? Совместный сон или нет?
а вы уверены, что именно главная педиаторша вам так все растолковывала??? мне много полезного советовала ее помощница, или кто она там не знаю. Очень хорошая женщина. А главная мадам просто не заходя в палату задавала вопрос-все у вас хорошо? и не дожидаясь ответа уходила

и постоянно меня будили шумом....
Я лежала в общей палате, честно не в восторге от обхождения!! Роды прошли без осложнений, поэтому ничего сказать не могу про профессионализм. В номере ничего, кроме умывальника, душ просто не приспособлен под мойку