Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Береги себя, дважды мама
Ты у своей большой семьи одна 

Ты у своей большой семьи одна 
Ясная Поляна писал(а):YONSHAПрисоединяюсь к поздравлениям!!!Береги себя, дважды мама Ты у своей большой семьи одна

Карамелина писал(а):большой уже какой!
YONSHA писал(а):Солдат что ли?

Nitan писал(а):С лазерным мечом?
KATERINA писал(а):Nitanну так это же солдат 21 века

YONSHA писал(а):Ну он по совместительству джедай, да
Nitan писал(а):Имел ввиду - меч всё таки купили.
Nitan писал(а):Что у тебя на аве?
Яночка писал(а):YONSHAКак я хорошо понимаю вас - моей любимой мамочки нет с нами уже больше полутора лет, а я до сих пор ловлю себя на мысли, когда что то интересное происходит или что то узнаю такое:"ой, надо ж маме рассказать-позвонить, а мы то с ней думали...". А потом вспоминаю, что рассказывать то уже некому...Такое ощущение пустоты сразу в душе, ведь никогда не думаешь, что будешь один, кажется что родители вечно с нами будут, ан нет... И многое ценить начинаешь, когда уже поздно... Неправда, что время лечит - нет, просто приглушает боль от потери. Только одно утешает, что они отмучались, долгая болезнь и безрезультатная борьба за жизнь, котурую сложно назвать жизнью...Пусть земля им будет пухом
Яночка писал(а):Это истинная правда! Я, вроде бы уже состоявшаяся женщина, жена, мать, по-настоящему повзрослела только после потери мамочки, в ..30 лет, как бы это странно не прозвучало