Все девушки делают минет. Так ли это?
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Re: Все девушки делают минет. Так ли это?
как бе потом не выяснилось ч тс 89 на прошлых выходных исполнилось
- pashik
Ой, как опостылели уже эти минеты и аналы. Есть ещё куча свободных отверстий. "Моргунчик" нихто не пробовал? 

- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Алена85 писал(а):ну на меня не стоит ориентироваться, я минет не делаю, у меня и секса то несколько лет не было
![]()
![]()
Но
Re: Почему женщины водят хуже мужчин?
Сообщениессылка — Алена85 » 13 окт 2011 12:51
ЖизнеСлав
конкретно мне мешает выступающий живот и седьмой месяц беременности.
Непорочное зачатие?

- Radugaaaaaa
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan Micra
Ух ты!Расследование набирает обороты,что на это ответит ТС? Темой: "Возможно ли непорочное зачатие в наше время"? 

Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Алена85 писал(а):я минет не делаю
Кстати... Смысл опроса, раз и так знаешь, что не все?
Настя!!!! Ну блин, ну зачем ты это сделала?? я то надеялась, что сейчас юноши будут предлагать свою помощь по избавлению мну от агрессии и неудовлетворенности...
patlatiy
два раза прокатило уже, может и третий прокатит
patlatiy
два раза прокатило уже, может и третий прокатит
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Алена85 писал(а):Настя!!!! Ну блин, ну зачем ты это сделала?? я то надеялась, что сейчас юноши будут предлагать свою помощь по избавлению мну от агрессии и неудовлетворенности...
Потому что я за честное ведение беседы!

- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
leomond писал(а):эдуард тополь в качестве просветителя эпохи демократического просвещения ? фууууубля...
А я и не спорю, что фуууубля)))) Но ситуация с топором, согласитесь, впечатляет)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
Radugaaaaaa писал(а):Какой вообще смысл в поиске "женщины,которая не делает минет
Смотрите на вопрос шире. Ключевое слово тут ВСЕ, а не МИНЕТ, как это рассмотрено падкими до флуда товарищами
Экспозиция:
Если у темы побрить волосы, подрезать кожу и обнажить лучевой нерв - картина получится на удивление внятной: барышни видят себя только отзеркалившись от другого и похожи на мягкий пластилин, которому посредством стадного чувства можно придать любую форму.
Выдержка:
Морковки безмерно падки посудачить о своей личной, семейной жизни, потрепаться о пикантных подробностях с мамами, подругами и
При этом всё обсуждение сводится к банальному пересказу различных "историй из жизни" (как они сами величают сей процесс). Характерная особенность - барышни не взывает к психоаналитическим способностям своих однополчанок, они не стремятся понять суть проблемы, постичь тайны причин попадания в калошу и стратегические пути отхода контуженной в бою роты. Они собираются не для получения консультации специалиста. Дамочкам жизненно необходимо понять, не слишком ли её полк тараканов выбивается из общей армии. Если в этих историях её подопечные ведут себя так же, то волноваться не о чем
Кульминация:
Дамочке не нравится, что ее муженёк хронически метит территорию грязными носками. После внушительных нравоучений, какой он гад и сволочь, она отправляется к соседке и изливает на ту свой гнев праведный:
- Оййй, Марусь, ты не представляешь. Мой кисель уже ну совсем утомил сувать куда попало свои вонючие носки, прямо никакой управы нет. Я ему каждый вечер талдычу о чистоте и свежести, а этот прохвост только подленько щурится и ехидно ухмыляется. Все нервы, гад, уже вытрепал".
(Соседка ей тут же вторит)
- Ой, Мань, и не говори, и мой такой же засранец! И вон Клавка с верхнего этажа тоже вчера жаловалась. Уже говоришь, говоришь, а им все как с гуся вода!
- Да? А я и не знала... Ну, что тогда поделать.. Ох, мужики...
(После чего обе приходят к предсказуемому выводу, что все мужики - неотесанные козлиные чурбаны, не годящиеся ни в какое сравнение с белоснежными ванильнымы дюймовочками)
Все! Проблема решена! Носки по-прежнему раскидываются по квартире, они по-прежнему грязные и по-прежнему источают ароматы, но знание того, что тем же самым занимаются Ванька/Петька/Колька у Таньки/Варьки/Ленки перемещает сей момент из разряда отрицательных в разряд положительных: так же как у всех - значит "всё нормально".
(При этом за разбросанные носки несчастного Гришку по-прежнему продолжат нещадно пилить, но благодаря консилиуму отныне всем подъездом)
Домашнее задание:
Произвести разбор кульминации непосредственного вопроса темы.
- raven
- Езжу на: синий дракон
Вот читаю я этот бред, и думаю почему каждый хочет отписаться в теме не по теме? Сборище флудерастов. Была ссылка на форум где обсуждают подобную тему без флуда. Не ужели не обидно ? Привратили форум в помойку.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вот читаю я этот бред, и думаю почему каждый хочет отписаться в теме не по теме? Сборище флудерастов. Была ссылка на форум где обсуждают подобную тему без флуда. Не ужели не обидно ? Привратили форум в помойку.
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 19 секунд:
Величайшее достижение Дьявола состоит в том, что он убедил весь мир, в своей нереальности.
- leomond
вот читаю я форум и поражаюсь
как отличить тех кто сосут, от тех кто делает минет ?
почему нет ясности с первого взгляда на статус вконтактике
как отличить тех кто сосут, от тех кто делает минет ?
почему нет ясности с первого взгляда на статус вконтактике
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
raven писал(а):Привратили форум в помойку.
В помойку превращают форум те, кто трижды одно и тоже пишет

/oo\
- аська
- Королева задротов
- Контактная информация:
SVO писал(а):могут х** сосать
SVO писал(а):это ж ещё далеко не минет
расскажите в чем разница) а теперь даже не знаю правильно ли на опрос ответила

у меня нет ни мысли, ни желания ее донести
, у меня и секса то несколько лет не было