Apofeozz писал(а):Charli писал(а):(моя вина наверное, что я не указал, что торент не подойдет ибо скачивать буду на работе).
А в чем проблемм?
Ну типа многие советуют (с подтекстом не тупи, будь модным) установить прогу и скачивать с торента:)
Apofeozz писал(а):Charli писал(а):(моя вина наверное, что я не указал, что торент не подойдет ибо скачивать буду на работе).
А в чем проблемм?
Charli писал(а):Ну типа многие советуют (с подтекстом не тупи, будь модным) установить прогу и скачивать с торента:)
Zarkon писал(а):Charli писал(а):Ну типа многие советуют (с подтекстом не тупи, будь модным) установить прогу и скачивать с торента:)
Ну так в чём проблема-то?
Charli писал(а):что торент не подойдет ибо скачивать буду на работе
Apofeozz писал(а):А что, на работе нельзя установить торрент-клиент? или ограничение трафика?
Единый поисковый механизм на всё, всё делается само, и т д.saric90 писал(а):А зачем качать?? Если можно прослушать на http://www.radiocent.ru. Отличное онлайн радио!
Для этого работодателями в лице сисадмина и ставятся прокси-серверы с фильтрацией по контенту и подсчётом трафика. Иначе качки музыки нальют стопицот трафика в месяц. Конечно хорошо, если это анлим. А если нет?