CoDe-X писал(а):Сомневаюсь
Не сомневайся
Если сбивший не лох, то денег струсит. Хотя, смотря какие повреждения. Если небольшие, то лично я бы простил наверное. Сломал бы пешеходу оставшуюся ногу и простил 
Модератор: Rom80K
CoDe-X писал(а):Сомневаюсь
Если сбивший не лох, то денег струсит. Хотя, смотря какие повреждения. Если небольшие, то лично я бы простил наверное. Сломал бы пешеходу оставшуюся ногу и простил 
Dark_Lord писал(а):Cломал бы пешеходу оставшуюся ногу и простил

IAS писал(а):икто не торопился, так как там максимум переломы конечностей могли быть.
ROM80K писал(а):может это-
http://donnews.ru/Izrailtyane-postroyat ... stova_5193
CoDe-X писал(а):Я сегодня в первый раз взбесился от тупизма пешеходов.
. надо девочек туп"рогих учить с детства "машина не еб''т а давит", сколько раз-им сигналишь чтоб быстрее или наоборот куда типо лезешь,а она (как мама учила) на сигнал не оборачиваетсяСерый писал(а):Сегодня часов в 7 утра около хлебзавода на баклане, стоял акцент блатной 777 и шестерка синяя с помятой жопой. Судя по тому что присутствовала скорая, без участия пешиков не обошлось.
Серый писал(а): около хлебзавода на баклане
Vasaby писал(а):Я вчера в районе 9 вечера ехавши из ростова видел что-то маленькое типа кольта или джаза возле кадетского корпуса на обочине с разбитой жопой, объехав увидел, что и лицо у неё пострадало и судя по повреждениям от пешика