bush1992 писал(а):да что ж вам эта бетка то так не нравится
Тем, что она ни к чему, пока не выйдет rtm + sp1

Модератор: MaxP
bush1992 писал(а):да что ж вам эта бетка то так не нравится

На голой семерке графический глюк менюшки пуска бесил - что может быть несерьезнее такого нелепого, безобидного, но очевидного глюка? 
Crait писал(а):Да, именно так. Сидел на висте sp2.На голой семерке графический глюк менюшки пуска бесил - что может быть несерьезнее такого нелепого, безобидного, но очевидного глюка?
Crait писал(а):неработоспособна
ios5 писал(а):как будто ты 5 месяцкв ждал пока обновление сп1 выйдет а потом только ставил семёрку?
NervusBelli писал(а):ios5 писал(а):как будто ты 5 месяцкв ждал пока обновление сп1 выйдет а потом только ставил семёрку?
А я на ХР сижу и плевать хотел и на Win7, и Win8.

Сродни графическому глюку в 7))
Crait писал(а):XP непозволительно много не поддерживает) Да и её уже толком никто не поддерживает) И мелкую проблемку с пропажей языковой панели никто не решил даже в сп3Сродни графическому глюку в 7))
А уж какая доведенная 98SE

ios5 писал(а):(СИДЕЛ НА НЁМ НА 2 года

Crait писал(а):И мелкую проблемку с пропажей языковой панели никто не решил даже в сп3
Crait писал(а):DX10
А руки прямыми тоже сервис-пак делать должен? Это легко решается.
А уж какая доведенная 98SE
XP непозволительно много не поддерживает(DX10-11 и мой мегасаунборд) Да и её уже толком никто не поддерживает)
Подавляющее большинство сейчас - детсад.
Удачи.XP непозволительно много не поддерживает(DX10-11 и мой мегасаунборд) Да и её уже толком никто не поддерживает)